Студент прохладной жизни Posted December 6, 2022 Report Posted December 6, 2022 Други, кто сталкивался с таким? Самописец колебания уровня воды.. Типа тубуса.. Внутри самописец с часовым механизмом и лентой с чернилами.. Это - все что я знаю. Фото не получается разместить. Может попадался вам такой или подобный? Спасибо. Quote
Mangust Posted December 7, 2022 Report Posted December 7, 2022 23 часа назад, Студент прохладной жизни сказал: Други, кто сталкивался с таким? Самописец колебания уровня воды.. Типа тубуса.. Внутри самописец с часовым механизмом и лентой с чернилами.. Это - все что я знаю. Фото не получается разместить. Может попадался вам такой или подобный? Спасибо. Знать не знал даже о таких, почитал сейчас что это такое и с чем едят. Интересная однако штука, как раз для гидрогеологических исследований то что надо. 1 Quote
Студент прохладной жизни Posted December 7, 2022 Author Report Posted December 7, 2022 13 часов назад, Mangust сказал: почитал Спасибо за отзыв. А ссылкой не поделитесь, где прочли? Спасибо. Quote
Mangust Posted December 8, 2022 Report Posted December 8, 2022 10 часов назад, Студент прохладной жизни сказал: Спасибо за отзыв. А ссылкой не поделитесь, где прочли? Спасибо. Ну я тут почитал по этой ссылке https://ozlib.com/875791/tehnika/samopistsy_urovnya_vody В общих чертах ознакомился, они все похожи и принцип работы один и тот же вроде как. На водомерных постах такие используют. Quote
Студент прохладной жизни Posted December 8, 2022 Author Report Posted December 8, 2022 7 часов назад, Mangust сказал: В общих чертах ознакомился Большое спасибо) Quote