Наталия Posted August 8, 2018 Report Posted August 8, 2018 Ребят, нужна помощь в корректировке отчета после замечаний эксперта. Не знаю, как подступится... Не безвозмездно. Центральная Якутия. Лено-Амгинское междуречье. Изыскания под строительство автодороги. Сплошное распространение ММГ Quote
Пафнутий Posted August 8, 2018 Report Posted August 8, 2018 1 час назад, Наталия сказал: Ребят, нужна помощь в корректировке отчета после замечаний эксперта. Не знаю, как подступится... Не безвозмездно. Центральная Якутия. Лено-Амгинское междуречье. Изыскания под строительство автодороги. Сплошное распространение ММГ есть работы в районе алдана. Quote
Мифодий Posted August 8, 2018 Report Posted August 8, 2018 8 часов назад, Наталия сказал: Ребят, нужна помощь в корректировке отчета после замечаний эксперта. Не знаю, как подступится... Не безвозмездно. Центральная Якутия. Лено-Амгинское междуречье. Изыскания под строительство автодороги. Сплошное распространение ММГ неужели там есть замечания настолько суровые, что вы готовы на "большое спасибо"? Quote
geobam Posted August 15, 2018 Report Posted August 15, 2018 Интересно было бы посмотреть на это серьезное замечание Quote