alex50 Posted October 3, 2012 Report Posted October 3, 2012 Место работы: - а/п Домодедово Компания: - Служба Заказчика Занятость: - Частичная Обязанность: - Проверка отчетов по инженерно-геологическим изысканиям на соответствие действующим нормам и правилам; - Разработка профильных разделов технического задания; - Проверка и согласование программы по инженерно-геологическим изысканиям; - Сопровождение согласования проекта в ГГЭ. Условия работы: - Объем работ – порядка 4 отчетов в месяц. Зарплата высокая. Образование, опыт работы: - Высшее профильное образование. Опыт работы по проверке и составления отчетов по инженерно-геологическим изысканиям. Знание нормативно-технической документации. Контактная информация: Kiselev23@bk.ru 89262680961 Quote
Бляхер Posted October 3, 2012 Report Posted October 3, 2012 Моя мечта.... Только до работы далеко. Quote
GeoHunter Posted October 3, 2012 Report Posted October 3, 2012 Моя мечта.... Только до работы далеко.Моя тоже...может как фрилансера возьмут...без отрыва от основного производства? Quote
alex50 Posted October 3, 2012 Author Report Posted October 3, 2012 высылайте резюме, прошу обратить внимание, что занятость частичная, фриланс также рассматривается Quote
GeoHunter Posted October 6, 2012 Report Posted October 6, 2012 высылайте резюме, прошу обратить внимание, что занятость частичная, фриланс также рассматриваетсяОбратил...выслал... Quote
Johnny_K Posted November 11, 2012 Report Posted November 11, 2012 Добрый день! а вакансия еще актуальна? Quote