Jump to content
IGeolog

Приговоры геологам-исполнителям и руководителям

Recommended Posts

Posted

Круто. Карандаши сажают и на долго. Единственно мне лесничего жалко, та делянка зарастет достаточно быстро, а он все еще будет сидеть, да еще на строгом режиме. 

"В наше время, Сережа, можно украсть велосипед и все здоровье положить в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда быть на плаву. В России красть составы намного безопаснее, чем велосипеды. Это я тебе конкретно говорю". 199 тысяч это стоимость неплохого велосипеда (геологи видать из выделенных денег на взятку 1000 пропили).

Глянул на озоне, там велосипеды за более 2 миллионов есть. На вопросы А не много ли стоит? Он рак лечит? Или из алмазов он?   Ответ продавца - Нет. не много, такой велосипед покупают не ради «чудес», а ради скорости, комфорта и престижа. Это инвестиция в спорт и удовольствие от езды, а не в медицину или ювелирные изделия.

Posted

полезная подборка, надо побольше таких. возможно, кто-то из геотуфтологов задумается в другой раз.

• Like 1
Posted

Да, полезная, наглядная и поучительная.
Но и нельзя не учитывать то, что, если попал в заварившуюся кашу, в т.ч по доносу, выбраться не просто, осуждают и невиновных, об этом, не стесняясь, говорят следователи, "система" неуклонно деградирует.
Поэтому в мутные схемы лучше вообще не лезть, за работы, связанные с государственным имуществом, я бы не брался, или нужно быть осторожным.

• Like 1
  • Гран-при 1
Posted

Думаю, все мы нарушаем закон. Превышаем скорость, переходим улицу в неположенном месте, получаем небольшие штрафы, осознаем ответственность.

На работе же многие геологи, особенно молодые, парят в розовых облаках. И руководство успокаивает: «Бурите, там ничего нет», «Рисуйте, я отвечу за банкет».

• Порадовало 1