koko Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Составление программы работ, смет, обработка архивных материалов, данных полевых и лабораторных работ, а так же составление карт в программе Surfer. Составление, оформление, проверка и исправление технических отчетов площадных и линейных сооружений, для прохождения государственной экспертизы. Сопровождение отчета при прохождении экспертизы и ответы на замечания. Опыт составления отчетов для гидротехнических сооружений. Опыт работ в районах распространения вечномерзлых грунтов, Написание отчетов для таких компаний как ТрансНефть и РЖД. Цитата
koko Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Какие расценки? Вы извините что так поздно отвечаю, но может вам пригожусь в будущем. Зависит от объема работ, сложности объекта и того что сделано в поле, думаю обо всем можно договориться. Если материалов полевых никаких - браться не буду. Небольшие отчеты пишу в кратчайшие сроки. примеры своих отчетов могу кинуть на почту. Цитата
geovit Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте Прошу Вас скинуть контакты и условия на посту Vvspirin77@gmail.com 89062130377 Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата
Марат Исмаилов Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Необходимы отчеты изысканий + написание проекта рекультивации полигона ТБО 4 Га с его экспертизой. На участке нет построек и сооружений. Скажите, сколько примерно будут стоить работы? Почта mrismailov@gmail.com Цитата