Nextel Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот столкнулсмя с проектом планировочного решения ....перед тем как делать изыскания , просят ппр по геологии .... подскажите пожалуйста , что туда входит , как оно составляется ...может кто сможет помочь каким нибудь примером !: !? Цитата
Бляхер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Вот столкнулсмя с проектом планировочного решения ....перед тем как делать изыскания , просят ппр по геологии .... подскажите пожалуйста , что туда входит , как оно составляется ...может кто сможет помочь каким нибудь примером !: !?Может ппр, который они просят, расшифровывается как план производства работ? тогда понятно о чём речь Цитата
Nextel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Может ппр, который они просят, расшифровывается как план производства работ? тогда понятно о чём речьа если оно есть так как понимаете вы, то что оно собой представляет !? просто вообще не понятно для мня о чем речь ...1 раз столкнулся , практика в геологической дятельности у меня еще мало , но еще всё впереди !!) подскажите) Цитата
Бляхер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а если оно есть так как понимаете вы, то что оно собой представляет !? просто вообще не понятно для мня о чем речь ...1 раз столкнулся , практика в геологической дятельности у меня еще мало , но еще всё впереди !!) подскажите)Вот примерное содержание того, что готовлю иногда я. Но бывают случаи когда особо упёртые конторы начинают придираться к содержанию, тогда перекраиваешь ППР по их требованию, иначе на своей территории просто не допустят к работам, пока не выполнишь все ихние требования.Общие сведения () Инженерно-геодезические работы 6 Инженерно-геологические работы 7 Организация буровых работ 8 Подготовительные работы 8 Состав бригады 9 Машины и механизмы 9 Инструменты и приспособления 9 Защитные средства 9 Производство работ по бурению скважин и оборудованию наблюдательных пьезометрических скважин, либо глубинных реперов 9 Мероприятия по охране труда 10 Ответственность производителя работ 10 Технический контроль и приемка работ 11 Ссылочные нормативные документы 12 Приложение А 1 Свидетельство № СРО Приложение А 2 Лицензия на осуществление геодезической деятельности № Приложение А 3 Техника безопасности (выдержка из "Правила безопасности при геологоразведочных работах") 19 Приложение А 4 Конструкция пьезометра 23 Приложение А 5 Габаритные размеры и схема организации ограждения на точке бурения. 24 (Габариты приведены применительно к КАМАЗ) 24 Приложение А 6 Схема расположения буровой установки на точках бурения для наблюдательных пьезометров. 25 Приложение А 7 Схема расположения буровой установки на точках заложения глубинных реперов 31 Цитата
Heaven Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Бляхер, респект. И за золоотвалы тоже Цитата
Бляхер Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Бляхер, респект. И за золоотвалы тожеСпасибо, Heaven. ППР мне присылал mech , за что ему моя благодарность. Цитата
Nextel Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 а вот можно как нибудь просто скинуть весь текст ппр !? просто реально хоть визульно всё прочитать ))) nextel_89@mail.ru это мой мэйл , был бы очень признателен.... Цитата
Бляхер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 а вот можно как нибудь просто скинуть весь текст ппр !? просто реально хоть визульно всё прочитать ))) nextel_89@mail.ru это мой мэйл , был бы очень признателен....Скинул Цитата
sibgeo Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не проще ли было обратиться в организацию, где геодезические работы делают уже давным давно и знакомы с этой кухней? Прийти и спросить, ну заказать на крайний случай, а то аж 4 дня потерялось... Цитата