Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
Nextel

Проект планировочного решения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот столкнулсмя с проектом планировочного решения ....перед тем как делать изыскания , просят ппр по геологии .... подскажите пожалуйста , что туда входит , как оно составляется ...может кто сможет помочь каким нибудь примером !: !?

Опубликовано

Вот столкнулсмя с проектом планировочного решения ....перед тем как делать изыскания , просят ппр по геологии .... подскажите пожалуйста , что туда входит , как оно составляется ...может кто сможет помочь каким нибудь примером !: !?

Может ппр, который они просят, расшифровывается как план производства работ? тогда понятно о чём речь
Опубликовано

Может ппр, который они просят, расшифровывается как план производства работ? тогда понятно о чём речь

а если оно есть так как понимаете вы, то что оно собой представляет !? просто вообще не понятно для мня о чем речь ...1 раз столкнулся , практика в геологической дятельности у меня еще мало , но еще всё впереди !!) подскажите)
Опубликовано

а если оно есть так как понимаете вы, то что оно собой представляет !? просто вообще не понятно для мня о чем речь ...1 раз столкнулся , практика в геологической дятельности у меня еще мало , но еще всё впереди !!) подскажите)

Вот примерное содержание того, что готовлю иногда я. Но бывают случаи когда особо упёртые конторы начинают придираться к содержанию, тогда перекраиваешь ППР по их требованию, иначе на своей территории просто не допустят к работам, пока не выполнишь все ихние требования.

Общие сведения ()

Инженерно-геодезические работы 6

Инженерно-геологические работы 7

Организация буровых работ 8

Подготовительные работы 8

Состав бригады 9

Машины и механизмы 9

Инструменты и приспособления 9

Защитные средства 9

Производство работ по бурению скважин и оборудованию наблюдательных пьезометрических скважин, либо глубинных реперов 9

Мероприятия по охране труда 10

Ответственность производителя работ 10

Технический контроль и приемка работ 11

Ссылочные нормативные документы 12

Приложение А 1 Свидетельство № СРО

Приложение А 2 Лицензия на осуществление геодезической деятельности №

Приложение А 3 Техника безопасности (выдержка из "Правила безопасности при геологоразведочных работах") 19

Приложение А 4 Конструкция пьезометра 23

Приложение А 5 Габаритные размеры и схема организации ограждения на точке бурения. 24

(Габариты приведены применительно к КАМАЗ) 24

Приложение А 6 Схема расположения буровой установки на точках бурения для наблюдательных пьезометров. 25

Приложение А 7 Схема расположения буровой установки на точках заложения глубинных реперов 31

Опубликовано

а вот можно как нибудь просто скинуть весь текст ппр !? просто реально хоть визульно всё прочитать ))) nextel_89@mail.ru это мой мэйл , был бы очень признателен....

Опубликовано

а вот можно как нибудь просто скинуть весь текст ппр !? просто реально хоть визульно всё прочитать ))) nextel_89@mail.ru это мой мэйл , был бы очень признателен....

Скинул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...