Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

max2000119187@mail.ru

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о max2000119187@mail.ru

  • Звание
    Новичок
  1. Если в компании только директор с печатью, то это не компания ))) Это фирма))
  2. Действительно, единого мнения и подхода в данном вопросе быть не может - слишком разные условия и слишком сложные. Поиск компромисса в этой ситуации теоретически возможен, но не знаю ни одного, кто бы в здравом уме на него пошел. Вместе с тем допускаю как диаметрально противоположные ситуации (оклад-комиссия), так и наличие в некоторых компаниях этого самого компромиссного варианта. Но это только предположения, поэтому я и задал свой вопрос. Спасибо за ответ!
  3. Благодарю за ответ! В некоторых (Москва) платят не с метров, а со стоимости договора. Т.н. комиссионная форма. С Вами согласен по поводу окладов. Более того оклады при прочих равных выгоднее для всех: как минимум повышается прозрачность и управляемость, как со стороны работника, так и со стороны организации.
  4. Ладно, шутить не буду: сначала хотелось... Все очень просто - пишу дисер по экономике изыскательских организаций. Но есть одна загвоздка - ну никак не могу понять как же действительно платят работникам? Настолько ли избалованы инженеры-изыскатели, насколько я вижу по нескольким компаниям? (Москва). и потом: никакой тайны я вас открывать не прошу - просто ваши персональные наблюдения))) Ни улицу, ни дом, ни название компании, ни уж тем более реквизиты какие-то я никого не прошу называть - только регион нахождения.
  5. Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи в сборе практической информации о формах и системах оплаты труда в изыскательской отрасли. Интересует у кого какая заработная плата: комиссионная (% от заказа), оклад (включая премии) или сделка? Если зарплата комплексная, то огромная просьба указать какая же все-таки превалирует. При ответах просьба указывать регион)) Огромное спасибо!
×
×
  • Создать...