azakal Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день господа геологи! Ситуация - сделали изыскания, лаборатории своей нет, отдали на субподряд. Отправили отчет на ГГЭ. Эксперт требует свидетельство СРО и акт выполненных работ от организации делавшей нам лабораторные исследования. Ссылка на постановление правительства №145 от 05.03.2007г. Я так понимаю что это должно быть НАШЕ СРО, и НАШ акт выполненных работ (которые в обязательном порядке присутствуют). В отчете приложены действующее свидетельство о состоянии измерений в лаборатории и акт аккредитации. Был бы рад услышать что нибудь по этому поводу. Цитата
monolitgeo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день господа геологи! Ситуация - сделали изыскания, лаборатории своей нет, отдали на субподряд. Отправили отчет на ГГЭ. Эксперт требует свидетельство СРО и акт выполненных работ от организации делавшей нам лабораторные исследования. Ссылка на постановление правительства №145 от 05.03.2007г. Я так понимаю что это должно быть НАШЕ СРО, и НАШ акт выполненных работ (которые в обязательном порядке присутствуют). В отчете приложены действующее свидетельство о состоянии измерений в лаборатории и акт аккредитации. Был бы рад услышать что нибудь по этому поводу. СРО организации выполнявшей лабораторные исследования, акт вашей организации о выполненных лабораторных работах (Не обязательно лабораторных, обычно всех выполненных работ (бурение, испытания, лаборатория, геофизика, камералка и тп..)) Цитата
azakal Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо monolitgeo!Каждый раз что то новое, обычно хватало свидетельства и области аккредитации. Цитата
monolitgeo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо monolitgeo! Каждый раз что то новое, обычно хватало свидетельства и области аккредитации. не забудьте свое СРО включить в том числе.. Если есть аккредитация лаборатории приложите так же (что бы лишних вопросов не было у экспертов).. Цитата
Мессер Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Давно такое нововведение об акте? Цитата
Мессер Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Правильно я понял, речь идет об Акте сдачи-приемки выполненных работ с субподрядчиком, кто делал лабу? Цитата