Пьяный Егорка Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Служебная записка Прошу выделить денежные средства на приобретение важнейшей канцелярской принадлежности для геолога – карандаша. Карандаш, являясь неотъемлемым инструментом полевых изысканий, подвержен износу, частым поломкам, а также пропаданиям из виду и, как следствие, потерям. Зачастую карандаши с пластиковым корпусом не способны выдержать элементарного переезда его буровой установкой. В виду вышеперечисленных доводов, нахожу целесообразным приобрести карандаш с металлическим корпусом (Арт. 392885 и Арт. 145076 – грифели; каталог Комус), чтобы в дальнейшем избежать трат на другие, дешёвые и конструктивно менее надёжные карандаши. К тому же, высокая стоимость карандаша с металлическим корпусом заставит меня должным образом следить за его местонахождением, что сведёт к минимуму вероятность его потери. Цитата
geo18_ru Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Служебная записка Прошу выделить денежные средства на приобретение важнейшей канцелярской принадлежности для геолога – карандаша. Карандаш, являясь неотъемлемым инструментом полевых изысканий, подвержен износу, частым поломкам, а также пропаданиям из виду и, как следствие, потерям. Зачастую карандаши с пластиковым корпусом не способны выдержать элементарного переезда его буровой установкой. В виду вышеперечисленных доводов, нахожу целесообразным приобрести карандаш с металлическим корпусом (Арт. 392885 и Арт. 145076 – грифели; каталог Комус), чтобы в дальнейшем избежать трат на другие, дешёвые и конструктивно менее надёжные карандаши. К тому же, высокая стоимость карандаша с металлическим корпусом заставит меня должным образом следить за его местонахождением, что сведёт к минимуму вероятность его потери. Лайфхак: берется веревочка (шнурок), одним концом привязывается к карандашу, а вторым к пиджаку (анораку/энцефалитке/куртке). За последние три месяца ни одной потери карандаша в поле. Цитата
Пьяный Егорка Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Лайфхак: берется веревочка (шнурок), одним концом привязывается к карандашу, а вторым к пиджаку (анораку/энцефалитке/куртке). За последние три месяца ни одной потери карандаша в поле. Так... Тихо) Вы знаете об этом, теперь я знаю об этом. А это уже много) Цитата