Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
monolitgeo

Авто-мото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще новость для автолюбителей: https://www.gazeta.ru/auto/2017/04/04_a_10609919.shtml#page1

При этом не забудьте наклеить на заднее стекло: «Начинающий водитель», «Шипы», «Перевозка детей», «Глухой водитель», «Ученик», «Опасный груз». (на всякий случай мало ли что..)

Пи.Си.: при смене резины не забудьте снять знак, а то оштрафуют, как злостного нарушителя.. а при отсутствии детей снять наклейку "перевозка детей"..

Опубликовано

еще новость для автолюбителей: https://www.gazeta.ru/auto/2017/04/04_a_10609919.shtml#page1

При этом не забудьте наклеить на заднее стекло: «Начинающий водитель», «Шипы», «Перевозка детей», «Глухой водитель», «Ученик», «Опасный груз». (на всякий случай мало ли что..)

Хорошая новость. Не хотелось бы въехать в "жопу" глухому начинающему водителю на шипах который учится перевозить опасные грузы в виде детей и при этом забыл про наклейки..

Опубликовано

Вчера полчаса любовно делал знак из бумаги, картона и пластика, подхожу втыкать на заднее стекло и, бл...ь! Оно же у меня тонированное! Не видно ни х..на!.

А такую хрень тоже захотел. Второй ряд не стану делать, а вот первое слово бы воткнул. Надо подумать.

Опубликовано

Вчера полчаса любовно делал знак из бумаги, картона и пластика, подхожу втыкать на заднее стекло и, бл...ь! Оно же у меня тонированное! Не видно ни х..на!.

А такую хрень тоже захотел. Второй ряд не стану делать, а вот первое слово бы воткнул. Надо подумать.

в любой рекламной мастерской сделают подобное на самоклейке, даже лучше сделают

Опубликовано

Вчера пошел покупать эту злачнуй наклейку, посмотрели посмеялись, говорят позавчера все разобрали..

Жену попросил у себя посмотреть, посмотрели, посмеялись, говорят позавчера 50 штук распродали пока нет..

Может это заговор производителей наклеек?  <_<

Вот думаю сделать на лето:

- перевернутое "Ш" с подписью "летняя"

- знак с надписью "взрослый в машине и ещё животные"

- знак "глухой - играет музыка"

- знак опасный груз "водка"..

ну или типа того..

Я бы обязал еще на лобовое дублировать, а то как останавливать если сзади?! 

Опубликовано

Чес, сам-то понял, чего сказал?))) 

в годы студенческие подрабатывал в рекламной мастерской. 

может не правильно понял что вы хотели получить)) но направил я вас в вполне приличное место))  

monolitgeo с собой захватите

ему тоже сделают))

Опубликовано

в годы студенческие подрабатывал в рекламной мастерской. 

может не правильно понял что вы хотели получить)) но направил я вас в вполне приличное место))  

monolitgeo с собой захватите

ему тоже сделают))

Да просто сложно это)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...