Студент прохладной жизни Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 1.ПЛЛ 9 . В деревянных ящиках. 1960 !!! года ). Состояние новой. Есть к ней паспотр от 11 года. При желании можно сделать "аттестацию". Не спрашивайте что это за аттестация )). Я сам ни фига незнаю)).. НО! бумага в виде "Свидетельства об аттестации" с печатью от производителя будет... Цена 35 р без аттестации, 45 с ксивой). 2. Мечта геолога. Совейцский!! В деревянном ящике. Чёорныый!)). "В масле". 35 р. 3. Штативный прибор Васильева. Стояне близклое к идеальному. Паспорт, акты поверок(вышли) - все есть. Ц 12 р. 4. Есть еще ПНГ набухания. Новый. Вернее нулевый. 70 лохматого года. Паспост на прибор и на ИЧ есть. ИЧ тоже есть)). 7 р. 5. Пресс Лабортаторный. 100.1 с сисетмой измерения. Паспотр и акты поверок есть. Стояние хорошее, рабочий. 70 (торга нет). ТОрга нет по всем позициям)). Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Опубликовано 10 июня, 2022 Так то Литвиноку я себе хотел). С перелягу подумалась что в комплекте ее "сдвиг" есть). Были такие ранее с такой комплектацией. Оказалось компрессионник.. но "фильтеперствовый" на вид). не такой как в нынешних).. Кароч, мне вторая ненужна) Есть уже) продаю стало быть лишнюю) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Опубликовано 11 июня, 2022 Забыл.. Есть 4 шт компрессионника ПКГ-Ф (настенного крепления). В комплекте: сам подвес, одометры, ИЧ (с паспортами), грузы. Нет паспортов на сами приборы и поверок. С паспотром и свежей поверкой - 50 .т.р. Под покупателя скомплектую. Без оного - 30 т.р Всего 4 шт. Состояние отличное. Цитата
AndrKarpow Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 В 11.06.2022 в 13:53, Студент прохладной жизни сказал: Забыл.. Есть 4 шт компрессионника ПКГ-Ф (настенного крепления). В комплекте: сам подвес, одометры, ИЧ (с паспортами), грузы. Нет паспортов на сами приборы и поверок. С паспотром и свежей поверкой - 50 .т.р. Под покупателя скомплектую. Без оного - 30 т.р Всего 4 шт. Состояние отличное. здравствуйте. 30 т.р. за штуку или за все 4? Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 15 часов назад, AndrKarpow сказал: за все 4? )) Ну не!) Я конечно прям бессеребренник)) Но не до такой степений).. За один). Но соглашусб, криво написал). Спасибо за подсказку) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Подниму тему). На днях стойки УКБ 12-25 придут). В сборе но б/у. Под ревизию и ремонт (если нужен будет). Цена после ремонта (замена всего, что трется и крутится) - 50 р. Компелектность: стойка, лебедка, укосина, каретка с пружинами, основание. В сущности просто редуктор с мотом накинуть останется).. Цитата