Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
Студент прохладной жизни

Продам из ненужного.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ПЛЛ 9 . В деревянных ящиках. 1960 !!! года ). Состояние новой. Есть к ней паспотр от 11 года. При желании можно сделать "аттестацию". Не спрашивайте что это  за аттестация )). Я сам ни фига незнаю)).. НО! бумага в виде "Свидетельства об аттестации" с печатью от производителя  будет... Цена 35 р без аттестации, 45 с ксивой).

2. Мечта геолога. Совейцский!! В деревянном ящике. Чёорныый!)). "В масле". 35 р. 

3. Штативный прибор Васильева. Стояне близклое к идеальному. Паспорт, акты поверок(вышли) - все есть. Ц 12 р.

4. Есть еще ПНГ набухания. Новый. Вернее нулевый. 70 лохматого года. Паспост на прибор и на ИЧ есть. ИЧ тоже есть)). 7 р.

5. Пресс Лабортаторный. 100.1 с сисетмой измерения. Паспотр и акты поверок есть. Стояние хорошее, рабочий. 70 (торга нет).

ТОрга нет по всем позициям)).

Опубликовано

Так то Литвиноку я себе хотел). С перелягу подумалась что в комплекте ее "сдвиг" есть). Были такие ранее  с такой комплектацией. Оказалось компрессионник.. но "фильтеперствовый"  на вид). не такой как в нынешних)..  Кароч, мне вторая ненужна) Есть уже) продаю стало быть лишнюю)

Опубликовано

Забыл.. Есть 4 шт компрессионника ПКГ-Ф (настенного крепления). В комплекте: сам подвес, одометры, ИЧ (с паспортами), грузы. Нет паспортов на сами приборы и поверок. С паспотром и  свежей поверкой - 50 .т.р. Под покупателя скомплектую.  Без оного - 30 т.р  Всего 4 шт. Состояние отличное. 

Опубликовано
В 11.06.2022 в 13:53, Студент прохладной жизни сказал:

Забыл.. Есть 4 шт компрессионника ПКГ-Ф (настенного крепления). В комплекте: сам подвес, одометры, ИЧ (с паспортами), грузы. Нет паспортов на сами приборы и поверок. С паспотром и  свежей поверкой - 50 .т.р. Под покупателя скомплектую.  Без оного - 30 т.р  Всего 4 шт. Состояние отличное. 

здравствуйте. 30 т.р. за штуку или за все 4?

Опубликовано
15 часов назад, AndrKarpow сказал:

за все 4?

)) Ну не!) Я конечно прям бессеребренник)) Но не до такой степений).. За один).  Но соглашусб, криво написал). Спасибо за подсказку)

Опубликовано

Подниму тему). На днях стойки УКБ 12-25 придут). В сборе но б/у. Под ревизию и ремонт (если нужен будет). Цена после ремонта (замена всего, что трется и крутится) - 50 р.  Компелектность: стойка, лебедка, укосина, каретка с пружинами, основание. В сущности просто редуктор с мотом накинуть останется).. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...