Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Студент прохладной жизни

Пользователи
  • Постов

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Студент прохладной жизни стал победителем дня 13 сентября

Студент прохладной жизни имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация

  • Интересы
    -"Секс. Джаз. Бокс" (с)

Посетители профиля

2 917 просмотров профиля

Достижения Студент прохладной жизни

Участник сообщества

Участник сообщества (8/14)

  • Dedicated Редкий
  • Very Popular Редкий
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

24

Репутация

  1. Так и в общестрое тоже жы)). У них - призма, подушка. У нас - тоже самое, в сущности).. Или я не совсем понимаю?) навереное, опять)
  2. И вот еще вопрос).. Были упомянуты РЖД объекты.. Камрады, а отчего у них выработки такие мелкие (3-5 м)? Нагрузки на грунты там весьма немалые. Отчего так?. Спасибо. ТС звиняте за офф)).
  3. Но увлекаясь ручным бурением, ТСу бы все же посоветовал самому изготовить, заказать. Токарь почти каждый сможет. Штанги из 20 мм с отверстиями по всей длине, через 20 см. Это для выбора высоты рукояти. Очень удобно. Из крутить давая нагрузку, и выдирать тоже. Резьба самая обычная, не конус и не лента. Когда посадка строго вертикальна на юбку то её не рвет, при этом можно и реверсом выкручивать- обычная резьба держит реверс, не сильно, но иногда помогает. Пробоотборник-снаряд.. его можно любого диаметра, но! чем больше диаметр- тем меньше должна быть площадь металлических сплошных частей, ибо .... это полный писец! драть снизу его))). А вот идельмановские буры весьма приятны в работе, и по пластичным можно отбирать практически "ненарушку".. В инете они есть.. И конечно змеевик, но лучше конусный, и типа ложки-фрезы по песчанику, слабосц - в целом берет норм).
  4. Спасибо, Извольский. Простите, не знаю как Вас по имени). Очень интересно) Тоже думал подобное смастерить).. Штанги от статики есть у мну, 5 кг.. Но вот вопрос: неужели так тяжело забивать, ведь если тонкостенный (ультра), неужели трудно идет? И какой глубины рейс получался у вас? Я думал в стакан сразу кольца литвиновские на потай посадить.. и потом их извлекать. вроде камрады так делают).. Но больше все же склоняюсь к отбору путем бурения, ручного, тем же в сущности колонком.. но его хочу из старого снаряда алмазного бурения сотворить.. Там как раз сегменты.. с ними правда придется подумать что-то с углом атаки).. пока мыли только).
  5. Соврал, ладно чё уш)).. Но в средние 2-щных у нас в Удмуртии такая практика была). Век воли не видать!..))). Дело было в сельской местности.. может поэтому (?)..))
  6. Года три как перестали давать ВТ за участие в переписи населения.. До этого реально давали звание))..
  7. Но ведь кроме консистенции авторы предлагают "снимать" с него и прочностные.. и другое тоже. (задумчиво). Правда к разновидности отчего-то нет привязки... Между тем дорожники указывают, что например, несвязные нужно считать иначе... глубину погружения не в квадрат, а в куб возводить....
  8. Я кстати очень бы хотел ваше мнение на счет там описанного узнать).. Если не затруднит, почту сообщите для отправки..
  9. Может интересно будет кому-то. Вообще.. для сравнения ну, мало ли.) Качество не очень, но в целом понятно)
×
×
  • Создать...