Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Студент прохладной жизни

Пользователи
  • Публикаций

    115
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

1 Подписчик

Информация о Студент прохладной жизни

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Интересы
    -"Секс. Джаз. Бокс" (с)

Посетители профиля

507 просмотров профиля
  1. Ага,такой)). Ейбогуневру!)). Вероятно они просто увеличивали штанги..накручивали, или еще как. По имху: угол конуса, масса молота, диаметр штанг - можно использовать с любыми параметрами.. Хоть Д-51. Получать количественные можно просто откалибровав даже обычную арматуру, образно выражаясь)) Но это так.. "ощущения")).. Вспоминаю, что некто Храмов (Хоромов) точно не помню, зонд смастерил и запатентовал.. Что типа Как раз ЛЗЗ. Но утверждает, что глубина до 10 (чтоли) метров. В инете есть про него. Так вот он тоже утверждает, что параметры не играют роли. Главное правильно посчитать)).
  2. Есть исследования.. Обычным динамическим плотномером (2,5 кг молот и 10 мм штанга) выполняли испытания.. Но чет до 2,5 м. только.. С чем они там сопоставляли я не знаю.. Но раз писали об этом, как о вполне себе результатах, видимо гут було).
  3. Все получилось!)) Спасибо! Пиво, чипсы, орешки). Ушел с головой!)))
  4. Нестандарт удобен в использовании. Но даже "легкая" установка, если она на ручной тяге - весьма затруднительна). И 10 гк молот устанешь "гонять")). а уж 30 и того! Но нестандарт только на небольших глубинах. Нестандарту пройти маломальский "камень" - уже затруднительно. Если и пройдет, то скорее всего с уклонением от вертикали, с вытекающими последствиями в значениях. Как правило отказывает на ПТ. А если учесть, что нестандарт юзают часто без центратора то ...Но расчленить - самое то))..
  5. Други.. Разыскивается В.Ф Разоренов. "Пенетрационные испытания грунтов". Могу купить))..
  6. Я все же думаю, что отчет не пройдет. Сам по себе "текучий" с таким модулем быть не может (имхо). И потом, даже просто тактильно.. текучий - он и есть текучий, по мне так - это жижа. Очень интересно, каким станком работали? Обсаживались? Чем поднимали образцы? Как он был назван полевым описанием? Я прошу извинения у камрадов, я, правда, практически профан, признаю это.. Но нестыковки на мой взгляд очевидны. Еще раз прошу извинить)..
  7. Вот прям хочется сказать, что модуль у них 1-2 должен быть))..
  8. И если учесть, что свойства потеряны с нарушением структуры при бурении, отборе и транспортировки..Тогда вопрос: что там вообще такое?))..Такой еще вопрос: а что заставило суглинки стать текучими на такую мощность? Звиняте если чё) Типа: "ап" теме)).
  9. Текучие? Так это жижа).. 9,5 м. жижи?)Такое вообще может быть?). .
  10. Юзаный.. но рабочий. Дрыгатель САД 5 . Компрессия хорошая.. Немного подладить карб нужно, засорен.. НО заводится и грохочет)). Отдам к нему 8 шнеков 62.. тоже потертые.. по 0,8 м.в Пару долотьев двухлопастных.. Стойка и станина в раб состоянии. Подъем, спуск, фиксация ,все работает, редуктор крутит. Цена 35 р. отправлю ТК.. 89048336419.
×
×
  • Создать...