Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Студент прохладной жизни

Пользователи
  • Постов

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Студент прохладной жизни стал победителем дня 26 мая

Студент прохладной жизни имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Посетители профиля

3 618 просмотров профиля

Достижения Студент прохладной жизни

  1. Тюмень (обл). Но доставка с ижевска будет.
  2. Продайте мне ктонить этот чертов плотномер)) Я сам поеду и заработаю .. рублей 80.. за день)))..И баллон это ишо останется). Потом монополистам стану по этому методу)).
  3. Дык нет же!)) Там насыпь вокруг опоры световой (наверное)). .Вот ГЕНа 20 см самой это верхушки и требует опробовать), 20 см всего массива насыпного. Песок вероятно. Со слов интересанта были ребята, отобрали в кольца и увези в неведомые дали)).. Но заказчик топит за ТЗ, в котором имеено этот ГОСТ прописан).
  4. Т.е бурить не нужно. Слой - дневная поверхность. прям под ногами.. Можно даже туфли лаковые не переобувать))). Сколько и как платят - не спрашивал. сами спростите если че).
  5. Кто есть с регионов этих? Забирайте калым).. Плотность путем замещения обема.. или болонным плотномером,хз... Кароче установить плотность уплтненого слоя 20 см)).. 50-80 опор освещения (точно не скажу).. на след неделе нужно выполнить. А че.. в жып сели и 3-5 чсасов на обекте)) Пару дней наверное на это уйдет. Будет тенадзор заказчика. Иммет намерениее контролировать процесс)).. ну или хочет просто посмотреть как все происходит).. Вот так. Контатк скину. За подгон газировка в виде трех звезд приветствуется))) . Мой т. 89048336419. Вайбер вотцап на нем.)
  6. Парни). не справедливы вы к нам (коттеджникам))).. Вы же не станете заказывать на строительство своего дома "Тест Атомэнергострой")).. Так и частник рассуждает. И даже Камур говорил: "блоху кувалдой")..
  7. Ну незнаай). .Дом два этажа все же. С учетом возможного поднятия уровня цоколь вывешивать на минимум 0,5 от денвной поверхности?.. .. На висячий ростверк два этажа?.. ну незнай). По имху: поднял бы я суглинком (или песком) полметра. Суглинок пожно по 30 см перекладывать текстилем, а армированием скомпенсировать осадки, подошву пошире. Сваи 5 метровые.. то еще удовольствие.. "суюда лезет, а сюда никак".. Ну если сваи 300 мм, а копер Т170.. наверное и нормально будет.. Но все равно потом городить забирку и прочие танцы))..
  8. ТУт еще вот в чем дело... Если бы изыскание было выполнено с максимальной детализацией глубин, свойств и характеристик, то даже тогда эти сведения были бы корректны лишь в двух точках диаметром 150 мм.). Все что на расстоянии даже 3 м - терра инкогнито). И что вам даст "детализация" без учета распределения нагрузок и конкретной посадки здания: проемы оконные. опирание плит перекрытия или монолита, конструкции и угла крыши, формирование снежной шапки на одной - двух сторонах крыши вашей?.. Есть разрез - уже инфа! Ну а что не качественно.. так: "селяви", как говорили старые геологи)).
  9. ТС.. Вам желательно с проектировщиками пообщаться. Тот кто будет считать проект, он и подскажет, что ему нужно. Ищите тех кто специализируется по територии этой. У местных затройщиков спросите, сосдей обойдите. У них (проектир) уже этого добра (отчетов) достотчно что бы решение принять)..
  10. Высоты бы глануть учаска, реки и озера.. Может кадастровый укажите?
  11. Вовсе запутал)). Пойду по твоему совету натурный эксперемент проведу)).. Только не с трубой, а "титькой" с пивом)) Если че- ты виноват!)))
×
×
  • Создать...