Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

vasiliy

Пользователи
  • Публикаций

    340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

vasiliy стал победителем дня 23 февраля

vasiliy имел наиболее популярный контент!

Репутация

82 Очень хороший

Информация о vasiliy

  • Звание
    Активный участник

Посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. Из опыта работы на мерзлых грунтах: 151 мм это минимум для качественных монолитов. А на мерзлых крупнообломочных и более. В нашем регионе мы работали на УГБ-1ВС и УГБ-50М 168 мм, хотя пробовали 219 и даже 273 мм.
  2. У нас в это время в тресте все были в отпусках "на материке". А когда всё колтуном встанет и зимники откроются - самое время для "горячих" штампов. И чем холоднее, тем "горячее". Мерзлота к тому же позволяла серьёзно упростить процесс. А "максимальная оттайка" у тех краях - это болотина, и от комарья да гнуса неба не видать. При "максимальной оттайке" любимой лучше или в постельке, или в Сочи.
  3. машина - зверь, надёжная как АК-47 и Т-34 даже где то давно ещё читал про какой то скандал с ним, типа, что шестерёнки в нём иногда встречались чуть ли не овальной формы но он всё равно работал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  4. Оротуканский станок был специально под золотушников колымских заточен в своё время. Чтоб до плотика добраться в тамошних долинах и грунтах. А использовали также на стройках под буро-опускные сваи в мерзлоте и не только. Видел сей лихой агрегат в работе и не раз. На многих местных площадках.
  5. тогда КШК-30 был когда то такой агрегат с головой всем хватит... или раритет б. Оротуканского завода ударно-канатный станок на гусеничном ходу
×
×
  • Создать...