Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

tanait

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

tanait стал победителем дня 8 сентября

tanait имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 Хороший

Информация о tanait

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город-Герой

Посетители профиля

731 просмотр профиля
  1. В чате всё решается более оперативно.
  2. Коллеги, доброго времени суток! Имеются чаты в Whatsapp, где мы с ребятами полевыми-геологами обмениваемся информацией по объектам. К примеру, когда кому-то предлагают работу, а он по какой-то причине не может и нужен надёжный, проверенный исполнитель. Первый чат - подработки по г.Москва и ближнему Подмосковью - мелкие объекты, освидетельствование котлованов и пр. Второй чат - для тех, кто мотается и работает по всей России, большие объекты, большой метраж и командировки. И в обоих чатах, кроме работы, ещё оперативный обмен информацией о заказчиках, насущных проблемах и пр. Кому интересно, пишите в личку или лучше на почту: volgogeo@mail.ru.
  3. Коллеги, доброго времени суток! Имеются чаты в Whatsapp, где мы с ребятами полевыми-геологами обмениваемся информацией по объектам. К примеру, когда кому-то предлагают работу, а он по какой-то причине не может и нужен надёжный, проверенный исполнитель. Первый чат - подработки по г.Москва и ближнему Подмосковью - мелкие объекты, освидетельствование котлованов и пр. Второй чат - для тех, кто мотается и работает по всей России, большие объекты, большой метраж и командировки. И в обоих чатах, кроме работы, ещё оперативный обмен информацией о заказчиках, насущных проблемах и пр. Кому интересно, пишите в личку или лучше на почту: volgogeo@mail.ru.
  4. Коллеги, доброго времени суток! Имеются чаты в Whatsapp, где мы с ребятами полевыми-геологами обмениваемся информацией по объектам. К примеру, когда кому-то предлагают работу, а он по какой-то причине не может и нужен надёжный, проверенный исполнитель. Первый чат - подработки по г.Москва и ближнему Подмосковью - мелкие объекты, освидетельствование котлованов и пр. Второй чат - для тех, кто мотается и работает по всей России, большие объекты, большой метраж и командировки. И в обоих чатах, кроме работы, ещё оперативный обмен информацией о заказчиках, насущных проблемах и пр. Кому интересно, пишите в личку или лучше на почту: volgogeo@mail.ru.
  5. Умеющий читать все прочтет в первом посте. А Вас, многоуважаемый, можно попросить не засорять эфир? Вы уже высказались, спасибо и на этом. И насчет циников, не обобщайте. Всего доброго!
  6. Народ, 750 просмотров и только 4 человека, спасибо им ОГРОМНОЕ, смогли внятно и четко поделиться инфой. У нас видимо в стране только 4 человека и работают. Остальные, видимо, только смотрят Дудя и срут в комментах. Написал же, не корысти ради собираю, не лично для себя. Для нас всех, кто собирается работать в этой сфере и кому хотя бы немного интересно, что сегодня представляют их себя полевые изыскания за пределами экрана монитора и инстаграмма. Проанализирую и выложу, что получилось. Если будет, что анализировать. А, раз не можем даже на такую тему собрать инфу, то грош нам всем цена как профессиональному сообществу и бурить нам всем до самой пенсии шнеком под коттеджи.
  7. Да, и большая просьба, не устраивать срач в теме. Если есть конкретные претензии, то в лс. Если нечего сказать по теме, давайте будем джентельменами и лучше помолчим.
  8. К сожалению, более точного метода оценки не придумал. Если считать по головам - у кого что есть и в каком количестве, то это действительно попахивает пром.шпионажем. У меня другая цель, да и точность до единиц тут не нужна. Я, теоретически, и так картину представляю. Но хотелось услышать отзывы людей, которые практически сталкивалась.
  9. Каким таким часом? Хотя с другой стороны, логично. Ходють тут всякие, вопросы тут задают)! Написал же, без названий.
  10. Спасибо за информацию. В связи с работой над одним проектом возникла идея оценить состав и состояние бурового парка по стране. А когда это я уже дрись писал, напомните?
  11. Коллеги, доброе время суток! Работаю сейчас над чрезвычайно интресным проектом, в котором планирую в привести некую статистику по бурению для целей инженерных изысканий по России. Имею какие-то данные по югу, по центорарально-черноземному региону. Интересует, в идеале, вся территория РФ. Поскольку моя география работ относительно невелика, то собираю инфу у всех, кто активно геологирует в разных регионах нашей Родины. Собираю информацию по следующим пунктам: 1.Регион, где человек работал. Необязательно привязка к федеральному региону. К примеру - Ямал, Таймыр, Полярный Урал, Новая Земля, Сахалин, и т.д. И откуда территориально была организация от которой работал? 2. Какие там грунты (самые типичные) и чем их бурят. К примеру торф - убшм, скала (уточнить какая скала) - урб2а2 и тд. 3. С какими организациями работал- крупные, средние, мелкие. Без названий, просто указать какие по размеру и частные или государственные (в какой то форме). И очень важно, какая у них материально-техническая база. Сколько станков, какие (наши/импортные), на каких шасси, старые или свежие. Обновляется ли парк? Все, конечно, приблизительно. 4. Сталкивались ли в регионе, в котором работали, с чисто буровыми организациями. Которые занимаются только бурением для изысканий. Сами не проектируют, не строят и даже отчёты не пишут, только бурят. Вопрос актуален (т.е собираю инфу) до конца марта. Никого не упрашиваю, но мне кажется, что это будет очень важно и интересно всем, кто не равнодушен к изысканиям и их будущему в нашей стране. Чтобы говорить о каком то будущем, надо сначала посмотреть на наше настоящее. Буду очень благодарен за помощь. Связь: volgogeo@mail.ru или в личку.
×
×
  • Создать...