Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

SmartSolo_DTCC

Пользователи
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://smartsolo.com.ru/

Посетители профиля

80 просмотров профиля

Достижения SmartSolo_DTCC

Ученик

Ученик (3/14)

  • One Month Later
  • Collaborator
  • Dedicated Редкий
  • First Post
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. 15:50, 16 ноября 2021 года по оманскому времени,отдел проектов BGP Омана провел физические наблюдения для горного трехмерного проекта по плану, после почти полугодовой подготовки. Оборудование SmartSolo обеспечит осуществление проекта. Проект OXY Оман стартовал 16 ноября, всего 7 тыс. физических наблюдений были выполнены. В этом проекте еще раз была подтверждена высокая эффективность, чувствительность и надежность оборудования SmartSolo. Оборудование небольшое по размеру, но интеллектуальное. Оборудование SmartSolo может легко развернуться, и обеспечить эффективную и стабильную работу в любом производственном проекте! Узнайте больше информации : https://vk.com/@smartsolo_dtcc-oborudovanie-smartsolo-obespechit-osuschestvlenie-trehmernog Свяжитесь с: igor_chai@dtcc.asia или (+7)9378486067
  2. Сейсмический датчик SmartSolo (однокомпонентный, трехкомпонентный, широкополосный и внешний) - это экономичная и надежная система, предоставляющая ведущие на рынке решения по сейсмическому зондированию широкому кругу потребителей в области энергетики и разведки месторождений полезных ископаемых, научно-исследовательским институтам, государственным и негосударственным организациям для широкого спектра применений. Он может использоваться для активной/пассивной регистрации сейсмических данных, микросейсмический шум и шум окружающей среды. А так же датчик поддерживает подключение дополнительного внешнего аккумулятора для долгосрочной сейсмической разведки. Больше: https://www.youtube.com/watch?v=8XdnQuB3594
  3. Сейсмический датчик SmartSolo (однокомпонентный, трехкомпонентный, широкополосный и внешний) - это экономичная и надежная система, предоставляющая ведущие на рынке решения по сейсмическому зондированию широкому кругу потребителей в области энергетики и разведки месторождений полезных ископаемых, научно-исследовательским институтам, государственным и негосударственным организациям для широкого спектра применений. Он может использоваться для активной/пассивной регистрации сейсмических данных, микросейсмический шум и шум окружающей среды. А так же датчик поддерживает подключение дополнительного внешнего аккумулятора для долгосрочной сейсмической разведки.
  4. Поздравление Партии «Единая России» с 20 летием от компании 《SmartSolo》! 1 декабря 2021 г, партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» исполняется 20 лет. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ведущая политическая сила страны, партия содействует достижению внутриполитической стабильности, развитию экономики, повышению благосостояния народа и международного авторитета, что пользуется широкой поддержкой российского общества. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала символом единства всех народов России. SmartSolo поздравляет партийцев с Днём рождения партии и желает еще больших успехов в стремлении к процветанию России и благосостоянию народа!
  5. SmartSolo выкопано сельскохозяйственными орудиями. Сельскохозяйственные орудия во время полевых работ в разной степени повредили коллекторные станции,верхняя оболочка главного корпуса сборного пункта разрезана,когда устройство найдено, оно все еще находится в нормальном рабочем состоянии.
  6. IGUs SmartSolo устанавливаются и закапываются на глубину ~ 20 см под сухой почвой. Прямо над стеклопакетами разводится пожар, и он горит ~ 2 часа. После тушения пожара стеклопакеты возвращаются для проверки. При минимальном повреждении все стеклопакеты по-прежнему полностью функционируют.
  7. Машина сборки/разборки (ADM) используется для автоматической сборки и разборки IGU во время работы. Технические характеристики Размер: 665*265*410мм Вес: 34.5кг Входное напряжение: 100-240В, 50/60Гц Номинальная мощность: 800Вт Скорость сборки/разборки: 720шт IGU за час
  8. BGP использует более 40 000 каналов SmartSolo для одного из самых сложных 3D-сейсмических проектов в мире. SmartSolo - идеальный инструмент для работы в самых сложных условиях.
  9. Сейсмический датчик SmartSolo (однокомпонентный, трехкомпонентный, широкополосный и внешний) - это экономичная и надежная система, предоставляющая ведущие на рынке решения по сейсмическому зондированию широкому кругу потребителей в области энергетики и разведки месторождений полезных ископаемых, научно-исследовательским институтам, государственным и негосударственным организациям для широкого спектра применений. Он может использоваться для активной/пассивной регистрации сейсмических данных, микросейсмический шум и шум окружающей среды. А так же датчик поддерживает подключение дополнительного внешнего аккумулятора для долгосрочной сейсмической разведки.
  10. Поскольку нефтяная промышленность все еще работает в условиях спада экономики, компания «Nodal Seismic» быстро адаптировалась и приступила к альтернативным геологоразведочным работам в геотермальной, а недавно и в горнодобывающей промышленности, где она успешно завершила 2D-проект с высоким разрешением. На холмах и на крутых склонах, под огромным небом Монтаны, используя записывающие модули «SmartSolo» IGU-16, «Nodal Seismic» развернула 1990 станций за 8 часов, используя всего 2 бригады по 2 человека. Развёртывание оборудования было завершено на следующий день, и после того, как данные были собраны, те же 2 бригады собрали 2642 модуля всего за 10 часов. Билл Эриксен, вице-президент по проектам компании «Nodal Seismic», прокомментировал, что гибкость и малый вес «SmartSolo» были ключом к достижению высокой эффективности при проведении этой работы. Команда «SmartSolo» надеется оказать поддержку компании «NodalSeismic» и в их предстоящих геофизических проектах.
  11. 2 ноября 2021 года официально стартовал индонезийский проект двумерной сейсморазведки под руководством PT Elnusa Tbk (Эльнуса). Проект начинается на Западной Яве, проходит через Центральную Яву и заканчивается на Восточной Яве, его общая протяженность составляет 1000 километров. В настоящее время в проекте используется 8000 каналов SmartSolo IGU-16. Старт Индонезийского проекта знаменует, что еще один важный проект SmartSolo вступил в стадию строительства, и взаимовыгодное сотрудничество между 《DTCC》и 《Elnusa》 вступило в новый этап! DTCC желает успешного завершения проекта двумерной сейсморазведки компании Elnusa! Узнайте больше информации : SmartSolo®|Стартовал проект двумерной сейсморазведки в субвулканической зоне на острове Ява
  12. В сентябре 2021 года бразильская компания MLF использовала оборудование SmartSolo IGU-16 для изучения геологии этого района, развернула 4 разведочных линии для сбора пассивных данных в течение одного месяца. 19 октября, когда техники извлекли оборудование, обнаружили, что пожар произошел между линией No.3 и No.4. После того, как техники забрали оборудование с разным уровнем оплавления, они обнаружили, что могут загрузить все данные , и все данные были скачаны! Узнайте больше информации : Оборудование работает в огне,SmartSolo - действительно надежный бренд!
  13. SmartSolo представляет новое оборудование на конференции SEG / AAPG IMAGE'21 - это всеобъемлющая ежегодная конференция и выставка, организованная совместно Большой тройкой в области науки о Земле: Международное общество геофизиков-разведчиков (SEG), Американская ассоциация геологов-нефтяников (AAPG) и Общество осадочной геологии (SEPM). Является одной из лучших платформ для обучения и общения в области наук о Земле и энергетики. IMAGE'21 объединяет в себе все важные звенья предыдущих ассоциаций, чтобы создавать ценность для отрасли! IMAGE'21 провела офлайн-выставку в Денвере, Колорадо, США, с 26 сентября по 1 октября, и онлайн-конференции по всему миру. Компания DTCC представила оборудование SmartSlolo, особенно новейший продукт IMU-3C. IMU-3C - это трехканальный интеллектуальный сейсмический датчик, который может собирать данные с трех каналов. IMU-3C поддерживает сервисы мобильной связи, WIFI, Ethernet и другие интерфейсы передачи данных, и может реализовывать такие функции, как удаленная настройка параметров, передача данных, мониторинг данных и оценка качества данных в реальном времени. IMU-3C может быть укомплектован внешними датчиками и разъемами, и совместим с множеством датчиков. SmartSolo - Высокая надежность и простота Узнайте больше информации : https://smartsolo.com.ru/ Свяжитесь с: igor_chai@dtcc.asia или (+7)9378486067
  14. Обнаружение микродвижений является неразрушающим, эффективным и удобным методом разведки, который имеет определенные преимущества при определении структуры пласта. В этом проекте сейсмические станции организованы в линейный массив, а полученная структура скоростей в значительной степени соответствует структуре скоростей, полученных из скважины посредством корреляционной обработки и инверсии соседних станций. По сравнению с круговыми массивами, этот метод более практичен в городской среде и может в полной мере использовать преимущества узловых сейсмометров. Глубина обнаружения микродвижений связана с расположением массива, с минимальным расстоянием 5 м. Используется массив из семи приборов. Результаты показали, что метод способен определять стратиграфическую структуру скорости на глубинах от 0 до 60 м. Результаты стратиграфического анализа в целом соответствуют скважинным данным.
×
×
  • Создать...