viki363 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 аккредитованная лаборатория по проведению физико-механических испытаний мерзлых и талых грунтов. Цитата
Vasi Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Северная Геокриологическая лаборатория? Цитата
Nikas Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Координаты если можно в личку. Заранее спасибо Цитата
Бляхер Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 На базе НК Роснефть И мне, пожалуйста. Цитата
viki363 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 И мне, пожалуйста. Вам не получается ответить в ЛС. Выдает ошибку. Цитата
Бляхер Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вам не получается ответить в ЛС. Выдает ошибку. abz6565@mail.ru Цитата
Vasi Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 А чего здесь нельзя полные сведения? или реклама запрещена? Как бы вы должны быть заинтересованы больше что бы вам присылали приглашения на участие в тендере. 1 Цитата
viki363 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 А чего здесь нельзя полные сведения? или реклама запрещена? Как бы вы должны быть заинтересованы больше что бы вам присылали приглашения на участие в тендере. На многих форумах реклама запрещена. А кому нужны будут такие услуги и так смогут выйти на контакт. Цитата
Vasi Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 На многих форумах реклама запрещена. А кому нужны будут такие услуги и так смогут выйти на контакт. Вам видней. Нам такие работы бывают нужны. Но обычно выходят на нас, а не мы на них. Бывает еще ничего и не выставлено на электронную торговую площадку, а потенциальные исполнители уже звонят. Исходя из рынка продавец услуг ищет покупателя, исходя из планового хозяйства покупатель ищет нужные ему услуги. 1 Цитата
viki363 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Вам видней. Нам такие работы бывают нужны. Но обычно выходят на нас, а не мы на них. Бывает еще ничего и не выставлено на электронную торговую площадку, а потенциальные исполнители уже звонят. Исходя из рынка продавец услуг ищет покупателя, исходя из планового хозяйства покупатель ищет нужные ему услуги. Так мы и ищем как раз покупателя!) но на вас я сейчас не смогу выйти, я даже не знаю где вы работаете. Ну а раз нужны такие услуги - обращайтесь. Поможем и сделаем по адекватной цене Цитата
Vasi Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Будут варианты обратимся. А трехосное сжатие по мерзлым и крупнообломочным талым делаете? Цитата
viki363 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Будут варианты обратимся. А трехосное сжатие по мерзлым и крупнообломочным талым делаете? прибора на трехосное сжатие у нас пока нет. Цитата
Бляхер Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 прибора на трехосное сжатие у нас пока нет. Можете просветить по вопросу термоконтейнеров для доставки проб? Какие они бывают, как долго в них могут транспортироваться пробы и прочее. Вообще, в чем к вам доставляют мерзлые пробы с мая по ноябрь? Цитата
viki363 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Можете просветить по вопросу термоконтейнеров для доставки проб? Какие они бывают, как долго в них могут транспортироваться пробы и прочее. Вообще, в чем к вам доставляют мерзлые пробы с мая по ноябрь? Для транспортировки монолитов у нас деревянные контейнеры, обшиты термоизоляционной подложкой, при этом образцы посыпаем опилками. До привоза проб в лабораторию храним их в холодильных камерах. А так в ГОСТе и Мук все подробно описано. Цитата