Vasi Posted February 23, 2023 Report Share Posted February 23, 2023 ИГИ это важно, но для меня лично неприемлема позиция Модераторов которые закрывают темы и стирают рассуждения в них, которые я считаю более важными для существование Моей страны, чем ИГИ в ней. Давайте объяснимся, возможно я не прав, и здесь важнее как определять модуль деформации, чем сама Родина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mech Posted February 23, 2023 Report Share Posted February 23, 2023 Из правил форума: 3. Участнику не разрешается: ... 3.4. Создание сообщений, содержащих .... грубые, нецензурные выражения.... Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей... Исходный текст копий сообщений, которые Вы опубликовали, может быть был написан кем-то с психическим расстройством, с такой информацией лучше ознакомиться на исходном ресурсе. Размещение здесь такого неотфильтрованного, не верифицируемого материала может вызвать претензии со стороны надзорных органов. Link to comment Share on other sites More sharing options...