Слава Posted July 16 Report Share Posted July 16 22 часа назад, Heaven сказал: С бюксом ясно, но на время выдачи отчета, сдачи проекта и начала строительства суглинок уже может быть иной консистенции и тд. И не все остальные грунты непрерывно меняют состояние так, как почвы, т.е. промерзают и оттаивают, пересыхают и при увлажнении проседают, содержат ОВ и скрытотекучие свойства, и уж тем более обладают плодородием. Поэтому вверху сказали что с этим делать - свойства не давать, в ИГЭ не выделять, а в основании убирать под замену Привет, друг мой Хэвен! Поймал тебя. Выручи советом - возможно ли получить лицензию на сброс сточных вод в нагнетающую нефтяную скважину? Интервал в который закачивают - 900-940 метров. Закачка 115 кубов в сутки. Есть возможность узаконить этот сброс? В законе о недрах и в методиках расплывчато об этом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heaven Posted July 16 Report Share Posted July 16 1 час назад, Слава сказал: Привет, друг мой Хэвен! Поймал тебя. Выручи советом - возможно ли получить лицензию на сброс сточных вод в нагнетающую нефтяную скважину? Интервал в который закачивают - 900-940 метров. Закачка 115 кубов в сутки. Есть возможность узаконить этот сброс? В законе о недрах и в методиках расплывчато об этом. Привет Слава! Какие нахрен лицензии, я как и ты бесконечно далёк от этого, давно не в теме. Это не налив посчитать с самодельной кастрюли). Если нет выхода на спец. обученных людей и контор, начни с инета сайтов каких нибудь госуслуг, роснедра, росприроднадзор, ростехнадзор, заполни похожую форму, кинь им и посмотри что скажут. Может направят куда следует/не следует и дальше по сценарию. Остальные бла-бла с умным видом, только время терять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слава Posted July 16 Author Report Share Posted July 16 9 минут назад, Heaven сказал: Привет Слава! Какие нахрен лицензии, я как и ты бесконечно далёк от этого, давно не в теме. Это не налив посчитать с самодельной кастрюли). Если нет выхода на спец. обученных людей и контор, начни с инета сайтов каких нибудь госуслуг, роснедра, росприроднадзор, ростехнадзор, заполни похожую форму, кинь им и посмотри что скажут. Может направят куда следует/не следует и дальше по сценарию. Остальные бла-бла с умным видом, только время терять Спасибо, друг мой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...