Jump to content
Слава

Лицензия на сброс сточных вод в нагнетающую нефтяную скважину

Recommended Posts

22 часа назад, Heaven сказал:

С бюксом ясно, но на время выдачи отчета, сдачи проекта и начала строительства суглинок уже может быть иной консистенции и тд. И не все остальные грунты непрерывно меняют состояние так, как почвы, т.е. промерзают и оттаивают, пересыхают и при увлажнении проседают, содержат ОВ и скрытотекучие свойства, и уж тем более обладают плодородием. Поэтому вверху сказали что с этим делать - свойства не давать, в ИГЭ не выделять, а в основании убирать под замену

Привет, друг мой Хэвен! Поймал тебя.

Выручи советом - возможно ли получить лицензию на сброс сточных вод в нагнетающую нефтяную скважину? Интервал в который закачивают - 900-940 метров. Закачка 115 кубов в сутки. Есть возможность узаконить этот сброс? В законе о недрах и в методиках расплывчато об этом.

1 час назад, Слава сказал:

Привет, друг мой Хэвен! Поймал тебя.

Выручи советом - возможно ли получить лицензию на сброс сточных вод в нагнетающую нефтяную скважину? Интервал в который закачивают - 900-940 метров. Закачка 115 кубов в сутки. Есть возможность узаконить этот сброс? В законе о недрах и в методиках расплывчато об этом.

Привет Слава! Какие нахрен лицензии, я как и ты бесконечно далёк от этого, давно не в теме. Это не налив посчитать с самодельной кастрюли). Если нет выхода на спец. обученных людей и контор, начни с инета сайтов каких нибудь госуслуг, роснедра, росприроднадзор, ростехнадзор, заполни похожую форму, кинь им и посмотри что скажут. Может направят куда следует/не следует и дальше по сценарию.  Остальные бла-бла с умным видом, только время терять    

9 минут назад, Heaven сказал:

Привет Слава! Какие нахрен лицензии, я как и ты бесконечно далёк от этого, давно не в теме. Это не налив посчитать с самодельной кастрюли). Если нет выхода на спец. обученных людей и контор, начни с инета сайтов каких нибудь госуслуг, роснедра, росприроднадзор, ростехнадзор, заполни похожую форму, кинь им и посмотри что скажут. Может направят куда следует/не следует и дальше по сценарию.  Остальные бла-бла с умным видом, только время терять    

Спасибо, друг мой^_^