Игорь1992 Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Добрый день! Кто может подсказать программу для построения 3D разрезов? Цитата
aprelsky Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 В автокаде мне говорили что можно строить, но сам не строил.. В геотеке вроде видел готовые 3 D разрезы, с зданием, и цветовой схемой нагрузки на каждую толщу грунта.., но могу путать может это была другая организация.. Цитата
Roman_K Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Geotechikal Module для Autodesk Civil 3d, в кредо еще можно Цитата
Персик Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 5 часов назад, Roman_K сказал: Geotechikal Module для Autodesk Civil 3d, в кредо еще можно В кредо можно только посмотреть 3д разрез, а вот выгрузить ОГМ, что бы покрутить вроде нельзя (ну по крайней мере с моими модулями). Если заказчик будет требовать 3д модель, буду строить в плаксисе. Вроде визуализацию можно еще в петреле сделать ( но тут хз ручки не дошли не проверял) Цитата
Алексей Краш Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 Мы купили модуль Geo Solution для Civil 3D. У компании Поинт если я не ошибаюсь. Не до конца еще разобрались с ньюансами, но несколько обьектов в 3D выдали для BIM-моделирования Цитата