Студент прохладной жизни Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 Камрады, может есть у кого пачпорт приборов этих? Морочу себе голову пенетрацией, на предмет поиска "философского камня")). Взамен могу отфотать паспорт полевого микро пенетрометра МВ 2 .. совейцкий ещо). Возможно будет интересно комунить).. Спасибо Цитата
Vasi Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 15 часов назад, Студент прохладной жизни сказал: Морочу себе голову пенетрацией, на предмет поиска "философского камня" Экспресс-метод определения прочностных и деформационных свойств глинистых грунтов методом пенетрации: «одним усилием – конусом постоянной массы»? По следам Здобина Д.Ю. Цитата
buropashka Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Гуглится вторым результатом) РИ 06-2015-ГРИИ-ок (1).pdf 1 1 Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 7 часов назад, buropashka сказал: Гуглится вторым результатом) РИ 06-2015-ГРИИ-ок (1).pdf 1 \u041c\u0411 · 5 загрузок Эмм....)) Спасибо. Куда я смотрел!?))) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 А) Это - да) Читал.. Но хотелось бы глянуть именно инструкцию к прибору). А то чет я сам себя запутал.. или меня запутали)) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 10 часов назад, Vasi сказал: Экспресс-метод определения прочностных и деформационных свойств глинистых грунтов методом пенетрации: «одним усилием – конусом постоянной массы»? По следам Здобина Д.Ю. Типа того). Но журнал я читал. Несколько статей.. И "инструкцию" "Охотинскую" тоже. Но хотелось глянуть как в это описано в мануалу к прибору.. Он все же легализован..) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Хочу сравнить с МВ2 (всегингеовский прибор полевой). Пробую разобраться.. У меня два МВ2 с разными углами конуса: 30 и 17,40.. Показывают ваще непонятные значения.. Вернее совпадающие, при том что чуть ли не в двое должны отличаться. Вроде и пружину напрягал одинаково.... При том что стрелочный - ST7, тоже пружинный, но как штамп - просто плоскость на цилиндре, на тех же образцах -третьи значения показывает)).. Цитата