Jump to content
Студент прохладной жизни

Халурка - подработка (Курган, челябинск)

Recommended Posts

Posted

Кто есть с регионов этих? Забирайте калым).. Плотность путем замещения обема.. или  болонным плотномером,хз... Кароче установить плотность уплтненого слоя 20 см)).. 50-80 опор освещения (точно не скажу).. на след неделе нужно выполнить. А че.. в жып сели и 3-5 чсасов  на обекте)) Пару дней наверное на это уйдет. Будет тенадзор заказчика. Иммет намерениее контролировать процесс)).. ну или хочет просто посмотреть как все происходит).. Вот так.  Контатк скину. За подгон газировка в виде трех звезд приветствуется))) . Мой т. 89048336419. Вайбер вотцап на нем.)

Posted
2 часа назад, Студент прохладной жизни сказал:

Т.е бурить не нужно. Слой - дневная поверхность. прям под ногами.. Можно  даже туфли лаковые  не  переобувать))). Сколько и как платят - не спрашивал. сами  спростите если че).

Бурить не нужно? А плотность воздуха определять что ли? Хоть мембранным плотномером, хоть методом замещения... Что-то ведь надо замещать?)))). Куда то надо мембране раздуваться?

Posted

Дык нет же!)) Там насыпь вокруг опоры световой (наверное)). .Вот ГЕНа 20 см самой  это верхушки и требует  опробовать), 20 см всего массива насыпного. Песок вероятно. Со слов интересанта были ребята, отобрали в кольца и увези в неведомые дали)).. Но заказчик топит за   ТЗ, в котором имеено этот ГОСТ прописан). 

Posted

Дык под него копается закопушка, диаметром с него, сантимов сорок и глубина такая же примерно... Бурить не надо, но капать надо. Проще замещением, только весы поточнее, но копать все равно придется

• Like 1
Posted
10 часов назад, Студент прохладной жизни сказал:

-"Не, копать ямка не могу).. Я геопизиком могу.. а ямка- нее!")) -  Как говорили древние))

О, уже в цитатники попал, как Мао)))

• Порадовало 1
Posted

Вообще, данный вид можно и методом лунки с определением оптималки, но денег у ребят не хватило бы))