mireska Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Здравствуйте! Открытие грунтовой лаборатории с нуля.... предположим, уже куплены приборы, есть лаборанты, помещение. Впереди нужно изучить основные требования к лаборатории и правильно ее организовать. Помимо ремонта, мебели, вытяжек, какие траты еще предстоят? И как дорого обойдется аттестация лаборатории. Подскажите, пожалуйста! Цитата
Cryohron Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Цены на аттестацию могут отличаться в зависимости от региона . Лучше позвоните в местный ЦСМ. Цитата
aprelsky Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 В 04.03.2019 в 20:44, mireska сказал: Здравствуйте! Открытие грунтовой лаборатории с нуля.... предположим, уже куплены приборы, есть лаборанты, помещение. Впереди нужно изучить основные требования к лаборатории и правильно ее организовать. Помимо ремонта, мебели, вытяжек, какие траты еще предстоят? И как дорого обойдется аттестация лаборатории. Подскажите, пожалуйста! В ЦСМ вам дадут список требуемых документов. А когда заполните форму с областью аттестации скажут сумму.. Цитата
mireska Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, aprelsky сказал: В ЦСМ вам дадут список требуемых документов. А когда заполните форму с областью аттестации скажут сумму.. Примерно хотелось бы узнать цену. 50, 100 тысяч, меньше, может больше)) вообще пока не знаем на какую сумму рассчитывать)) Цитата
Vasi Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, mireska сказал: 100 тысяч В нашем случае минус 4 тысячи с НДС. Понятно, что в эту сумму не входят калибровки, поверки аттестации, которые должны быть сделаны до того как. Но в вашем случае, как я понимаю, оборудование новое, то есть имеющие все документы на использование. 1 Цитата
Sting96 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Открыл в прошлом году.Химию пока не стал, муторно. Нормы сменили в том году...Бумажки оформлять и придумывать,это, конечно, песня отдельная. По поводу цены. Смотря, что вы заявите. Какие виды работ, грунты, вода и тд. Что с документацией и тд. у меня встало около 80тр. Это Екатеринбург. У кого как в регионах, не знаю. Но я бы, все-таки, ориентировался на 100+-5 1 Цитата