Спутник Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Уважаемые коллеги! Пермский ВерхнекамТИСИз срочно формирует банду супервайзеров для работы (насколько знаю) на северных объектах. У кого есть время, желание и позволяет квалификация семафорьте или обращайтесь сразу туда. ЗЫ: я не из ТИСИЗа, а просто по-приятельски Цитата
Бляхер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Уважаемые коллеги! Пермский ВерхнекамТИСИз срочно формирует банду супервайзеров для работы (насколько знаю) на северных объектах. У кого есть время, желание и позволяет квалификация семафорьте или обращайтесь сразу туда. ЗЫ: я не из ТИСИЗа, а просто по-приятельски А промоутеры на пляжные объекты южного направления не требуются? Цитата
Спутник Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А промоутеры на пляжные объекты южного направления не требуются?Конечно требуются...промоутеры, маркетологи, девелоперы и бренд-киперы на южное побережье Баренцева моря. Там без них печаль и разруха. Цитата
Vasi Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Какие красивые слова Вы знаете. Кто на что учился. Впрочем про Барецево, Белое и Лаптевых я слыхал и даже где был и окунался. Цитата