Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
karbafose

Изыскания на Каспии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Кто-нибудь участвовал в изысканиях на Каспии? Какие компании являются основными заказчиками? Я предполагаю, что в связи с мощным строительством в этом регионе в нефтегазовой отрасли, объёмы работ по изысканиям, тоже, немаленькие. Кто-нибудь может меня просветить в этом вопросе?

Опубликовано

1 вопр. Кто-нибудь участвовал в изысканиях на Каспии? - Я было дело там участвовал, давненько правда.

2 вопр. Какие компании являются основными заказчиками? –

Каспийское море омывает берега пяти прибрежных государств:

России (Дагестана, Калмыкии и Астраханской области) — на западе и северо-западе, длина береговой линии около 1930 километров

Казахстана — на севере, северо-востоке и востоке, длина береговой линии около 2320 километров

Туркмении — на юго-востоке, длина береговой линии около 650 километров

Ирана — на юге, длина береговой линии — около 1000 километров

Азербайджана — на юго-западе, длина береговой линии около 800 километров (Википедия)))))

Трудно сказать кто на этой довольно большой территории основной или основные.

Опубликовано

ИМХО, никто не будет называть заказчиков, т.к.к конкуренция и так слишком высокая и "лишние" люди там не нужны если ток на субподряд

Опубликовано

ИМХО, никто не будет называть заказчиков, т.к.к конкуренция и так слишком высокая и "лишние" люди там не нужны если ток на субподряд

конечно. тем более у "основных" заказчиков есть свои изыскатели, все заряжено как надо, и влесть туда не реально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...