tkoles Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Добрый день всем! Поскажите, пожалуйста, где можно пройти повышение квалификации сотрудникам лаборатории, занимающихся исследованиями грунтов и воды. Знаю ЦНТИ "Прогресс" в Санкт-Петербурге, а где еще? Очень нужно!!! Цитата
MaTpac Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 нпп геотек проводит курсы на своей базе в Пензе. Ехать туда и жить недорого, потому можете обращаться. Кроме того, у них в конце февраля стартует один семинар. Сам по себе семинар не очень, довольно короткий, в основном там будут экскурсии и пьянство. )) В любом случае, они за 20 000 р., или около того, выдают сертификат, после недельного или двух недельного обучения о повышении квалификации по программе Инженерно-геологические изыскания и определение бла-бла-бла... Сертификат гособразца с печатью пензенского универа. Цитата
Степановка Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 В Томском политехническом университете, Институт природных ресурсов, каф. гидрогеологии и инженерной геологии, с вопросами по тел. ЦДПО 3822-42-61-57. Цитата
Бляхер Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Коллеги, а кто подскажет стосоящие курсы повышения квалификации для геологов? Формируем план обучения на след год. Сам ездил, проходил - тема была заявлена интересная, но по факту полная лабуда - я без них все это знал. А на вопросы ответить не могут, чуть что - вот вам моя почта, напишите ваш вопрос. Хотелось бы узнать о сколь-нибудь небесполезных курсах. Цитата
mredoo Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня такойже вопрос, "экскурсии и пьянство" хотелось бы, чуть чуть толка, ну или перенять опыт людей... Цитата
obapol Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Был в ноябре 2013 года на курсах НПП "Геотек" г.Пенза - узнал много нового, получил ответы на многие вопросы, еще больше вопросов появилось. Поделился опытом с коллегами в процессе того самого пьянства... Очень понравилось! (правда это мой первый, и единственный раз лет за 5 работы). Проф. Болдырев (вел занятия), весьма умный, знающий дядька. З.Ы. Подозреваю, что раз на раз не приходиться... Качество курсов, как мне кажется на прямую зависит от качества аудитории... 1 Цитата
Eleni Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Был в ноябре 2013 года на курсах НПП "Геотек" г.Пенза - узнал много нового, получил ответы на многие вопросы, еще больше вопросов появилось. Поделился опытом с коллегами в процессе того самого пьянства... Очень понравилось! (правда это мой первый, и единственный раз лет за 5 работы). Проф. Болдырев (вел занятия), весьма умный, знающий дядька. З.Ы. Подозреваю, что раз на раз не приходиться... Качество курсов, как мне кажется на прямую зависит от качества аудитории... про качество аудитории я с Вами согласна. Болдырев - дядька умный, только порой воды много льет. Часто была на конференциях в той же Пензе с его участием. Про ПК: я проходила в СПб, в горном университете. Стоило в этом году порядка 40тыс. Еще курсы ПК проводят в РГГРУ им. Огджоникидзе в Москве. Классный институт - сама его закончила - преподаватели там - скпер, очень знающие и по инженерке и по гидрогеологии Цитата