Sting96 Опубликовано 27 октября, 2025 Опубликовано 27 октября, 2025 Продам оборудование. Есть мерзлотное 2013г, почти полный комплект одно устройство без оснастки, и одного датчика нет, но документы есть, остальные датчики есть, продаю 4 прибора нагружения и блоки. За всё 650к. Сдвиговой прибор псг-3м полный комплект. Цена 100тр. Водяная баня labtex на 6 конфорок, 10т, нет документов. Перемешивающее устройство loip ls-120, 15тыс Территориально Екатеринбург. Есть ещё бюксы в разном состоянии, ареометры АГ новые, штук 15 Может ещё чего найдём по мелочи Трехосник геотек, камера А. Полный комплект, поверка была до 13.11.25,. Наличный и безналичный расчёт. Цена 750 то. В лс. Фото по запросу 1 Цитата
bas_vor Опубликовано 28 октября, 2025 Опубликовано 28 октября, 2025 Добрый день, АГАК рабочий? Цитата
Sting96 Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Опубликовано 29 октября, 2025 11 часов назад, bas_vor сказал: Добрый день, АГАК рабочий? Да вроде как рабочий был. Стоит давно без дела, можем проверить Цитата
bas_vor Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 Здравствуйте, пришлось уехать в командировку на месяц. Подскажите АГАК продан? Цитата
Sting96 Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Опубликовано 2 декабря, 2025 14 часов назад, bas_vor сказал: Здравствуйте, пришлось уехать в командировку на месяц. Подскажите АГАК продан? Акаг не комплектный, сняли с продажи Цитата
Sting96 Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Читайте первый пост, всё написано там. Акаг снят с продажи, он некомплектный, потерялись электроды где-то Цитата
kotov_sgt Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 4 часа назад, Sting96 сказал: Читайте первый пост, всё написано там. Акаг снят с продажи, он некомплектный, потерялись электроды где-то На самом деле электроды можно заказать в Квазаре и даже лучше их сразу поменять, тк старая модификация электродов неудачная (слабые провода), они стоят недорого, главное чтоб прибор был рабочим (главное, чтоб не потерялся тестер, ктр проверяет оммическое сопротивление, что прибор работает корректно). Электроды стоят недорого. Хотя не уточнил - а производитель Квазар? Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, kotov_sgt сказал: - а производитель Квазар? Мне там сказали, что мол они квазар) пикап производили. Типа : акаг? не не знаем)). С год назад им звонил. Цитата
Sting96 Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января В 28.01.2026 в 19:50, kotov_sgt сказал: На самом деле электроды можно заказать в Квазаре и даже лучше их сразу поменять, тк старая модификация электродов неудачная (слабые провода), они стоят недорого, главное чтоб прибор был рабочим (главное, чтоб не потерялся тестер, ктр проверяет оммическое сопротивление, что прибор работает корректно). Электроды стоят недорого. Хотя не уточнил - а производитель Квазар? Ну мы на нём, Как-то работали, когда пикап был в поверке, давно было, срочно тогда просто надо было. Производитель квазар. Есть ёмкость для грунта, куда электроды вставляют, сам блок электронный, ну и пара кабелей. Думаю, что купить электроды или сделать самим труда не составит, но продавать как комплектный прибор я не могу, чтоб не выглядеть не красиво Цитата
kotov_sgt Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 часа назад, Sting96 сказал: Ну мы на нём, Как-то работали, когда пикап был в поверке, давно было, срочно тогда просто надо было. Производитель квазар. Есть ёмкость для грунта, куда электроды вставляют, сам блок электронный, ну и пара кабелей. Думаю, что купить электроды или сделать самим труда не составит, но продавать как комплектный прибор я не могу, чтоб не выглядеть не красиво Если есть тестер в комплекте, то можно и продать, тк кабеля можно заказать и стоят они недорого. у меня когда электроды перестали нормально работать я заказал новые более качественной сборки. Через полторы недели прибор уже был в работе, поэтому если сам прибор рабочий, то можете смело продавать, просто предупредите про электроды. Заказать их нет никакой проблемы Цитата
Sting96 Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 3 часа назад, kotov_sgt сказал: Если есть тестер в комплекте, то можно и продать, тк кабеля можно заказать и стоят они недорого. у меня когда электроды перестали нормально работать я заказал новые более качественной сборки. Через полторы недели прибор уже был в работе, поэтому если сам прибор рабочий, то можете смело продавать, просто предупредите про электроды. Заказать их нет никакой проблемы Из командировки вернусь, проверим Цитата
Sting96 Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Оборудование в продаже. Фото лучше в почту по запросу. Цитата