Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

bas_vor

Пользователи
  • Постов

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

bas_vor стал победителем дня 22 марта 2020

bas_vor имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

1 112 просмотра профиля

Достижения bas_vor

Энтузиаст

Энтузиаст (6/14)

  • Reacting Well Редкий
  • Dedicated Редкий
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

7

Репутация

  1. Увы, в связи с выходом нового ГОСТа это все просто утиль.
  2. Обрезаны все функции, кроме обработки лабораторных испытаний.
  3. Только для лабы возьмите Инжгео лаборатория, те же 50 000
  4. Сейчас практически ничего, кроме досовских версий кредо. Еще в начале года Геосимпл работал работал от сервера. Но с началом войны владелец прикрыл эту лазейку для русских.
  5. В нашей практике геолог - начальник полевого отряда. Он не должен ставить машину на стоянку или подкачивать колеса, но он отвечает за выполнение задачи в целом, а значит машина должна быть обслужена, буровая бригада относительно трезва, а буровой инструмент в комплекте. Каким образом геолог этого добьется, добрым разумным словом, 24-х часовой работой или мордобоем это уже его личное дело.
  6. А смысл, это же будет филькина грамота, использовать такой прибо все равно нельзя.
  7. Многие заказчики сейчас запрещают промывку. Только продувка компрессором.
  8. Механика АСИС, в том числе, 3-ос
  9. Одназночно запомнят. Я работал с украинцам с 2004. Геологи народ консевативный, и практически все с кем я имел дело могли именоваться людьми пророссийскими. 2014 многим стало обидно. Не настолько чтобы рвать взаимовыгодные отношения, но осадок стал накапливать. Сейчас многие из тех кого я знал в рядах теробороны. Так что да вы правы, запомнят очень надолго.
  10. Почему не дадут, насколько я понял уже сформировано что-то типа лендлиза. Так что как давали СССР , а СССР, напомню, был страной которой США сильно не доверяли. Точно так же дадут Украине, благо никаких идеологических разногласий тут нет. Мало того, скорее всего украинцам даже платить не придется, все оплатят из средств Госбанка России замороженных в США и Европе.
  11. Эта проблема как раз легко решается, нужны две вещи запрет высшего образования для женщин, и ограничение на выпуск контрацептивов, причем второе, я так понимаю, уже сделано.
  12. А что надо? Показательные растрелы, как в 41-44? Ну хорошо, допустим, мы разбили все их железки и ушли. Как быстро им навезут из Европы новых, на порядок лучшего качества?
  13. ВСУ не фильтруем, они сейчас стоят насмерть. Так что там либо фильтровать будет нечего, либо они с боями будут отходить к польской границе. Организуем власть из кого? Януковича вернем? Другин союзников среди украинцев у нас нет. Но тогда придется там оставлять войска, иначе его зарежут на второй день после вывода.
  14. Слушайте, героические мои. А вот такой вопрос. Вот, допустим, не смотря на некоторые сложности на начальном этапе. Российские войска входят в Киев захватывают Зеленского. И? Дальше что?
×
×
  • Создать...