Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
Гайнцева Надежда

Вакансия Геолога в геологическую службу г.Красноярск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крупная стабильная компания, специализирующаяся на инженерно-геологических изысканиях под любые задачи, объявляет о вакансии ГЕОЛОГ для работы в головном офисе компании. Ищем специалиста, готового развиваться в рамках одной компании, который будет соответствовать ниже приведенным требованиям и будет выполнять:

Обязанности:
Обработка данных из лаборатории;
Составление программы работ;
Подготовка данных для выпуска отчета;
Выпуск отчета;
Работа с полезными ископаемыми.

Требования:
Высшее профильное образование;
Знание методов геологического исследования
Знание технологии комплекса изыскательских полевых и камеральных работ
Знание правил ведения и оформления геологической документации.
Отличное знание нормативной документации в области инженерно-геологических изысканий;
Опыт работы от 5х геологом камеральной группы;
Опыт работы на изысканиях на участках добычи твердых полезных ископаемых;

Условия работы:
Работа в головном офисе компании, без частых командировок
Пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 17:00
Официальное трудоустройство

7 (950) 080-03-16

Опубликовано

Моя фамилия слишком известна чтобы ее называть (с)

Правила подбора персонала сформулированы таким образом, что бы название компании не было озвучено. Подробности обсуждаются только при собеседовании с заинтересованным кандидатом. 

Первый ход — Е2—Е4, а там... А там посмотрим.(с)

Опубликовано

Весьма путаные требования...

Работа с полезными ископаемыми - кайлом по ним? продавать их? разведывать их? 
Опыт работы на изысканиях на участках добычи твердых полезных ископаемых  - я так понимаю это изыскания на карьерах? Дробилки и прочее? Или всё же поиски и разведка МПИ?
Знание методов геологического исследования - чего?
Высшее профильное образование - то, как я понял, Вам необходимо, как минимум два высших профильных (Поиски и разведка подземных вод и инженерно-геологические изыскания; Геологическая съемка, поиски и разведка МПИ), а может и еще  Разведка и разработка МПИ...
Это еще не ясно что "геологически исследовать", а то может еще и Петрография, Геохимия, Минералогия...
Вы бы всё же у своих геологов поинтересовались, что им надо, им же работать. А то я сталкивался с ГИДами на ГИДрогеологию... :)
Интересна была бы "цена" такого спеца широкого профиля, еще и в поле иногда, как я понял.

О еще и в шахматы играть должен? Какой уровень?
Опубликовано

Не понятно - Вам нужен инженер-геолог для проведения инженерно-геологических исследований под строительство, или нужен геолог по сопровождению добычи полезных ископаемых? Это две разные специальности...

Опубликовано
Моя фамилия слишком известна чтобы ее называть (с)

Да, да. В Красноярске эта фамилия слишком известна.

Пора поискать в других региоНАХ

Опубликовано

Да, да. В Красноярске эта фамилия слишком известна. Пора поискать в других региоНАХ

Думаю в Красноярске прекрасно знают своих "героев" 

Опубликовано

Да, да. В Красноярске эта фамилия слишком известна. Пора поискать в других региоНАХ

а что за "фамилия"? что-то мне любопытно стало

Если я правильно понял, то как раз сейчас занят на такой должности, но такие требования меня удивили

Опубликовано

Что Вас удивило? Е2-Е4? В шахматную школу батенька, в шахматную школу...

Опубликовано

Уважаемые участники обсуждения, в компании в данный момент формируется геологическая служба, даже если "Фамилия" компании слишком известна для вас, то вряд ли известна позиция компании по созданию новой геологической службы. В данный момент руководитель геологической службы ищет правую руку, специалиста, который полностью возьмет на себя выполнение отчетов, в том числе с подсчетом запасов. Мы ищем ответственного человека, с опытом работы на ТПИ, который будет работать именно в офисе компании.

Опубликовано

Уважаемая Надежда! Вы HR? Выясните пожалуйста у вашего начальника геологической службы, кто ему нужен. Я вижу Вы занервничали, но не надо так обижаться. Дело в том, что данный форум инженерно-геологический, что предполагает несколько иную сферу приложения знаний и опыта. Я, знавал спеца, одинаково свободно работающего и с ГлавГос, и с ГКЗ, но он, увы уже не с нами. 

Взволновало "по созданию новой геологической службы", а старую? Утопили? Или разбежалась?

тут же есть сумма от 50000

http://ru.trovit.com/rabota/index.php/cod.frame/url.https%253A%252F%252Fkrasnoyarsk.careerist.ru%252Fvakansii%252Fgeolog-v-geologicheskuyu-sluzhbu-6810854.html%253Futm_source%253Dtrovit%2526utm_medium%253Dcpc%2526utm_campaign%253Dclick_on_vacancy/id.1Dw1V1h1y1c1U1E/what_d.%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3/where_d.%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA,%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/sug.1/origin.2/section.1/section_type.1/pop.0

Что бы и нам не озвучить?

Опубликовано

Уважаемая Надежда! Вы HR? Выясните пожалуйста у вашего начальника геологической службы, кто ему нужен. Я вижу Вы занервничали, но не надо так обижаться. Дело в том, что данный форум инженерно-геологический, что предполагает несколько иную сферу приложения знаний и опыта. Я, знавал спеца, одинаково свободно работающего и с ГлавГос, и с ГКЗ, но он, увы уже не с нами. 

Взволновало "по созданию новой геологической службы", а старую? Утопили? Или разбежалась?

тут же есть сумма от 50000

http://ru.trovit.com/rabota/index.php/cod.frame/url.https%253A%252F%252Fkrasnoyarsk.careerist.ru%252Fvakansii%252Fgeolog-v-geologicheskuyu-sluzhbu-6810854.html%253Futm_source%253Dtrovit%2526utm_medium%253Dcpc%2526utm_campaign%253Dclick_on_vacancy/id.1Dw1V1h1y1c1U1E/what_d.%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3/where_d.%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA,%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/sug.1/origin.2/section.1/section_type.1/pop.0

Что бы и нам не озвучить?

я не нервничаю, простите, если так показалось. просто есть определенные договоренности между нашей HR-службой и руководителем, в частности о том, что заработная плата обсуждаема, и она зависит от уровня кандидата. индивидуально. 

Со старой службой всё в порядке, новый руководитель реорганизует и оптимизирует её работу. Человек нам нужен, действительно, уникальный специалист с большим опытом. 

и я прошу прощения за, быть может, не совсем корректно составленную вакансию. к сожалению, не являюсь специалистом в данной области и прошу вашей помощи =), возможно, вы подскажете хотя бы где найти такого специалиста, что нам нужен.

Опубликовано

я не нервничаю, простите, если так показалось. просто есть определенные договоренности между нашей HR-службой и руководителем, в частности о том, что заработная плата обсуждаема, и она зависит от уровня кандидата. индивидуально. 

Со старой службой всё в порядке, новый руководитель реорганизует и оптимизирует её работу. Человек нам нужен, действительно, уникальный специалист с большим опытом. 

и я прошу прощения за, быть может, не совсем корректно составленную вакансию. к сожалению, не являюсь специалистом в данной области и прошу вашей помощи =), возможно, вы подскажете хотя бы где найти такого специалиста, что нам нужен.

Надежда, по полезным ископаемым - это Вам нужен геолог-поисковик. Это моя специальность. Если нужно - могу помочь с подсчётом запасов, разобраться с месторождениями, при необходимости даже провести маркшейдерский замер (даже такое приходилось). Есть ли возможность не постоянного проживания в Красноярске (может только при необходимости можно приезжать)? Также если нужно что-то по инженерной геологии (геология под строительство) - здесь тоже есть небольшой опыт работы (чуть больше года).

Если Вас устраивает такое - можете написать на ящик: iiw@inbox.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...