Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
UGK

Руководство по качеству грунтовой лаборатории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Нет ли ни у кого руководства по качеству грунтовой лаборатории? В ЦСМ дали образец, но по другой лаборатории. Очень много переделывать. Если поможете, то буду очень признателен!

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Нет ли ни у кого руководства по качеству грунтовой лаборатории? В ЦСМ дали образец, но по другой лаборатории. Очень много переделывать. Если поможете, то буду очень признателен!

Это что то типа положении о лаборатории?

Опубликовано

Руководство по качеству образец (Июнь 26, 2011)

http://ледибосс.рф/rukovodstvo-po-kachestvu-obrazec.html

http://lab-stroi.ru/rukovodstvo-po-kachestvu-ispyitatelnoy-laboratorii/

СТО СМК Руководство по качеству строительной лаборатории ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ Дата введения в действие: «__» __________ 2014 г.

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Мои%20документы/5162006.pdf

Опубликовано

Спасибо за образец. Он есть у меня. Менять много. Думал может у кого готовый есть под грунтовую лабораторию именно.

Опубликовано
В 02.10.2017 в 10:14, UGK сказал:

Спасибо за образец. Он есть у меня. Менять много. Думал может у кого готовый есть под грунтовую лабораторию именно.

Наверное уже не актуально, но есть такой образец. А вообще РК пишется под каждую лабораторию индивидуально. Даже если взять готовое, все равно придется многое менять. руководство.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...