Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Anti

Пользователи
  • Публикаций

    1 854
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    156

Anti стал победителем дня 13 декабря

Anti имел наиболее популярный контент!

Репутация

518 Очень хороший

Информация о Anti

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пятигорск
  • Интересы
    Все проходит

Посетители профиля

2 228 просмотров профиля
  1. https://www.faufcc.ru/ - здесь есть СП 448.1325800.2019ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В РАЙОНАХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПРОСАДОЧНЫХ ГРУНТОВ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ, СП 449.1325800.2019 ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА В РАЙОНАХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАБУХАЮЩИХ ГРУНТОВ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ и др. полезная информация
  2. СП 446.1325800.2019, п. 6.3.10 Часть инженерно-геологических выработок допускается заменять геофизическими наблюдениями при соответствующем обосновании в программе (но не более 25 %).
  3. «История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков» (В. О. Ключевский) (автор желал уточнить то, что если люди не осмыслят ошибок прошлого, то они понесут за это наказание)
  4. ГОСТ ISO/IEC 17025—2019 4.2.1 Лаборатория должна на основе юридически значимых обязательств нести ответственность за управление всей информацией, поступившей извне или полученной в процессе выполнения лабо- раторной деятельности. Лаборатория должна заранее информировать заказчика об информации, ко- торую она намерена разместить в свободном доступе. Исключение составляет информация, которая становится общедоступной по решению заказчика либо по согласованию между лабораторией и за- казчиком (например, с целью реагирования на жалобы). Вся иная информация считается представ- ляющей коммерческую тайну и должна рассматриваться в качестве конфиденциальной.
  5. Вариант:по українському народному анекдоті: «От якби зібрати всі гори, що є на світі, в одну гору, а всі річки та моря злити в одну воду, а тоді стулити все каміння в одну каменюку; а потім ту здоровенну каменюку кинути з тої височенної гори в ту глибочезну воду? От би булькнуло!»
  6. старческое слабоумие к студенту трудно приложить
  7. Как правило, у нас по комплексу изысканий экспертиза в одном месте
×
×
  • Создать...