Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Anti

Пользователи
  • Постов

    2 189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    190

Anti стал победителем дня 10 июня

Anti имел наиболее популярный контент!

11 Подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пятигорск
  • Интересы
    Все проходит

Посетители профиля

6 403 просмотра профиля

Достижения Anti

  1. Слава, какой ты стал подкованный. Сейчас у тебя кризис, нужен капитальный ремонт. Пройди его, а старых уже не так судьба кусает - невкусный становишься. Здоровья, курить бросай.
  2. Унесут, Слава, всех. Мойры нить судьбы плетут для каждого.
  3. Ходовой расчёт - часто надо спрогнозировать физсвойства грунта при его полном водонасыщении. Влажность легко найти - подбором параметра при полном Sr=1 или 0,9. Но как меняется при этом плотность, как-то было не явно. Плюс antisept. Порядок расчета в той же строке (Pd, Ps, e - убираем формулы): 1 задаем Sr, 2 считаем Wsat, 3 считаем Ρsat.
  4. Так и надо бурить: одну бурим, четыре в уме. А рисовать нужно все, нешто мы не понимаем
  5. Москва. 10 июня. INTERFAX.RU — Центральный районный суд Красноярска арестовал бывшего заместителя главы Росприроднадзора, экс-префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя. По данным собеседников РБК, экс-чиновника подозревают в хищении более 900 млн руб., которые были выделены аффилированной с ним проектной организации на строительство метро в Красноярске. Уголовное дело было возбуждено в мае. По данным источников РБК, в сентябре 2019 года красноярское краевое транспортное управление заключило контракт с АО «Красноярский трест инженерно-строительных изысканий» («Красноярский ТИСИЗ»), которое должно было провести инженерные изыскания в рамках строительства станций городского метро. Митволь занимает пост председателя совета директоров «Красноярского ТИСИЗа» с 2018 года. По данным следствия, «Красноярский ТИСИЗ» выполнил лишь часть работ. При этом в документации использовались устаревшие и неактуальные сведения, часть документов была подписана лицами, которые в действительности работ не проводили. Однако за свою работу организация получила оплату в полном размере — 954 млн руб. Дело возбудили по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Максимальное наказание по ней — лишение свободы на срок до десяти лет. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/06/2022/62a2e5279a7947d82e02398b
  6. Я пришёл в тренажёрный зал со 105 (в феврале) снизил до 98, сейчас ещё сброшу. Физкультура и за 70 лет творит чудеса.
  7. В таком случае, фотография всё скрыла. (у меня около 100, но думаю скинуть ещё 2-3 кг)
  8. Молодец, Слава. Даже живот не заработал в аду))
  9. Наверное, призадумались - признаваться или нет
  10. И где такая красота - Кавказ или ДВ? Более кислая порода.
  11. Элювиальный суглинок, что вас смущает?
×
×
  • Создать...