KonepHuK Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izvolsky Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 10 часов назад, KonepHuK сказал: А обновления откуда будут? Я так купил оборудование бу с дистрибутивами и документацией списанное с организации. Попросил у геотеста обновление на что мне было предложено приобрести по со скидкой 50% потому как по приобреталось по другой организацией и перекупить по у другой организации я права не имею . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonepHuK Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 8 часов назад, Izvolsky сказал: А обновления откуда будут? Я так купил оборудование бу с дистрибутивами и документацией списанное с организации. Попросил у геотеста обновление на что мне было предложено приобрести по со скидкой 50% потому как по приобреталось по другой организацией и перекупить по у другой организации я права не имею . Версия программы 3.0.14.484, а на сайте 3.14.515. А так все работает, может функционал какой добавился просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент прохладной жизни Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Цена? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердый Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 У Геотеста, за последние 5-7 лет, в программе практически ничего не поменялось. Они её не хотят дорабатывать, от слова совсем. Понимаю, мало кому понравится, когда тыкают им на косяки, но кто виноват. Обратная связь работает с усмешкой и сарказмом. И это прискорбно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент прохладной жизни Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 2 часа назад, Твердый сказал: Виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifey72 Опубликовано 6 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта В 02.11.2022 в 09:37, Твердый сказал: У Геотеста, за последние 5-7 лет, в программе практически ничего не поменялось. Они её не хотят дорабатывать, от слова совсем. Понимаю, мало кому понравится, когда тыкают им на косяки, но кто виноват. Обратная связь работает с усмешкой и сарказмом. И это прискорбно. Монополисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться