Sergeo1923 Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Добрый день. Неоднократно слышал про прогу foxgis, но нигде не могу найти сайт с демо версией этой проги для ознакомления. Возможно у кого-то есть ломанная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_oha Опубликовано 9 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 11 часов назад, Sergeo1923 сказал: Добрый день. Неоднократно слышал про прогу foxgis, но нигде не могу найти сайт с демо версией этой проги для ознакомления. Возможно у кого-то есть ломанная версия автор умер и сайт лег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeo1923 Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 05:34, tim_oha сказал: автор умер и сайт лег а как сейчас этой прогой пользуются? Получается невозмно ее сейчас заполучить? Может есть у кого крякнутая версия? Очень интересно, говорят весь Питер ей в основном пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_oha Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 https://yadi.sk/d/qoscwb-I8JgipQ установка Из папки setup устанавливаем базу visual foxpro... 2)копируем всю папку FoxGIS на диск С 3) Копируем ярлыки из папки "ярлыки" на рабочий стол 4) пользуемся. ИМХО, программа ущербная более чем полностью и любовь геологов Питера обусловлена тем, что мы любим страдания, ну и годы этого страдания делают нас сильнее, но это неточно. З.Ы. Софт исключительно для ознакомления авторские права и бла-бла-бла... 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeo1923 Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 3 часа назад, tim_oha сказал: https://yadi.sk/d/qoscwb-I8JgipQ установка Из папки setup устанавливаем базу visual foxpro... 2)копируем всю папку FoxGIS на диск С 3) Копируем ярлыки из папки "ярлыки" на рабочий стол 4) пользуемся. ИМХО, программа ущербная более чем полностью и любовь геологов Питера обусловлена тем, что мы любим страдания, ну и годы этого страдания делают нас сильнее, но это неточно. З.Ы. Софт исключительно для ознакомления авторские права и бла-бла-бла... Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeo1923 Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 17 часов назад, tim_oha сказал: https://yadi.sk/d/qoscwb-I8JgipQ установка Из папки setup устанавливаем базу visual foxpro... 2)копируем всю папку FoxGIS на диск С 3) Копируем ярлыки из папки "ярлыки" на рабочий стол 4) пользуемся. ИМХО, программа ущербная более чем полностью и любовь геологов Питера обусловлена тем, что мы любим страдания, ну и годы этого страдания делают нас сильнее, но это неточно. З.Ы. Софт исключительно для ознакомления авторские права и бла-бла-бла... Боже, взглянул на прогу, похоже геологи Питера действительно любят боль)))чисто визуально посмотря, я так понимаю тут только графику можно, лабу туже нельзя тут обрабатывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_oha Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 8 часов назад, Sergeo1923 сказал: Боже, взглянул на прогу, похоже геологи Питера действительно любят боль)))чисто визуально посмотря, я так понимаю тут только графику можно, лабу туже нельзя тут обрабатывать? Можно обрабатывать и лабораторию, я сейчас закинул в папку инструкцию. В остальном, да, она морально устарела. У нее есть свои плюсы (наверное), но я просто не фанат ее и мне проще в других программах это делать. Но коллеги работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс742 Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта В 11.11.2022 в 08:20, tim_oha сказал: https://yadi.sk/d/qoscwb-I8JgipQ установка Из папки setup устанавливаем базу visual foxpro... 2)копируем всю папку FoxGIS на диск С 3) Копируем ярлыки из папки "ярлыки" на рабочий стол 4) пользуемся. ИМХО, программа ущербная более чем полностью и любовь геологов Питера обусловлена тем, что мы любим страдания, ну и годы этого страдания делают нас сильнее, но это неточно. З.Ы. Софт исключительно для ознакомления авторские права и бла-бла-бла... после установки выпрыгивают 2 ошибки подряд "несовпадение версии файла ресурсов" и "visual foxpro cannot start. Could not load resources". Можно ли это как то починить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться