geo18_ru Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Кто-нибудь проходил экспертизу в этой доблестной организации? Отпишитесь в тему или личку о опыте прохождения, очень сильно вызывает сомнения адекватность одного местного эксперта. Цитата
Anti Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 похоже серьезная структура http://expertiza10.ru/ Цитата
геолог Екб Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 В 22.05.2018 в 17:57, geo18_ru сказал: очень сильно вызывает сомнения адекватность одного местного эксперта. в каждой экспертизе есть свои "звезды" ps в той экспертизе бывать пока не довелось, пишите замечания попробуем коллективным разумом ответить, темы с вопросами экспертов тут тоже есть Цитата
geo18_ru Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 У меня просто складывается ощущение, что экспертов по геологии в этой организации в принципе нет. а тот, кто проверяет "на бумаге"- просто обладатель корочки эксперта - отдает отчеты на проверку куда то налево. Замечаний пока нет, но есть несколько отрицаловок) Руководство, разумеется, с первого раза ничего не поняло и решило залезть на те же объекты повторно. Вот, теперь думаю, как быть) Цитата
monolitgeo Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а вы думаете легко эксперту вот так не зная геологии дать заключение по геологии?! Цитата
geo18_ru Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 хз легко или не легко, но вот получить корочку эксперта точно совсем не сложно. И писать замечания по нашим нормативным документам, учитывая их противоречивость и добровольно-принудительность одно удовольствие (наверное). Но это обсуждения для другой ветки, а меня волнует конкретная контора, указанная в теме. Цитата