Юрий22 Posted March 24 Report Posted March 24 Устройство для определения границы пластичности методом раскатывания ГТ 1.8.2 Quote
Turbo Posted March 24 Report Posted March 24 1 час назад, Юрий22 сказал: Устройство для определения границы пластичности методом раскатывания ГТ 1.8.2 Насколько я знаю, это устройство знаменито своей бесполезностью? Или кто-то с ним работает? Quote
Vasi Posted March 24 Report Posted March 24 8 минут назад, Turbo сказал: это устройство знаменито своей бесполезностью? Или кто-то с ним работает? Поставьте 10 лаборантов на раскатку и получите 10 результатов, иногда существенно отличающихся друг от друга (тут конечно от квалификации и опыта все зависит). Нашим лаборантам старой школы прибор не понравился, долговато и муторно. А вообще когда люди работают на одной площади, где разрез достаточно изучен, то у лаборатории есть понимание в каких пределах параметры, выскоки за счет субъективности переделываются. Quote
Студент прохладной жизни Posted March 25 Report Posted March 25 Говорят, мол супеси недурно катает. Так мне объяснила дама, купившая у меня сей диковинный прибор) Quote