kotov_sgt Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня вопрос - кто-нибудь под линейные сооружения делает съемку с точками наблюдения ну и соответственно карты (районирования, специфические и тп)? Цитата
Mikhail Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 У меня вопрос - кто-нибудь под линейные сооружения делает съемку с точками наблюдения ну и соответственно карты (районирования, специфические и тп)? В бытность работы в ПНИИИСе делали. Цитата
Бляхер Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня вопрос - кто-нибудь под линейные сооружения делает съемку с точками наблюдения ну и соответственно карты (районирования, специфические и тп)? практически всегда делаем. Таксоны для районирования в зависимости от особенностей местности Цитата
kotov_sgt Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Опубликовано 16 июня, 2014 А для небольших ад и жд (протяженностью до 1-2км - на станциях)? Цитата
Бляхер Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 А для небольших ад и жд (протяженностью до 1-2км - на станциях)? Если есть что описать, то почему не сделать. Хотя, честно говоря, мне такого не попадалось. Если и были небольшие дороги, то в составе большой работы. Не уверен, что стал бы делать карту при ровной геологии без процессов, в простых геоморфусловиях. Цитата