Студент прохладной жизни Опубликовано 1 декабря, 2025 Опубликовано 1 декабря, 2025 В скором времени приедут зонды Пика. Не бу. 3 шт. Кабели 4 шт.. По 25 м. Не бу. Зонды планирую отправить производителю на аттестацию. Цена с аттестацией будет 35 т. Цена кабеля 15 т (за 25 м). Вдруг кому нужно) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 1 декабря, 2025 Автор Опубликовано 1 декабря, 2025 Очень возможно, что один из зондов имеет "датчик" порового давления. Между конусом и цилиндрической частью... сегмент непонятный)). Пока по фото.. Но все же). Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Опубликовано 2 декабря, 2025 9 часов назад, bas_vor сказал: А управляющего блока нет? Нету). Цитата
antisept Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 14 часов назад, Студент прохладной жизни сказал: один из зондов имеет "датчик" порового давления У ПИКИ таких зондов нет вроде) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Опубликовано 2 декабря, 2025 Анисепт!)). Ну вот че ты?) не даешь делать бизнес!))) 1 Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Опубликовано 2 декабря, 2025 Тоже так думаю). Но там реально сегмент какой-то), причем он не ровный, а типа с бортиком). Сразу за конусом). Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Опубликовано 2 декабря, 2025 Может гамма зонд?). Как думаешь? Цитата
antisept Опубликовано 2 декабря, 2025 Опубликовано 2 декабря, 2025 1 час назад, Студент прохладной жизни сказал: Может гамма зонд?). Как думаешь? Что-то я даже не знаю) На тех зондах, которые я видел, ничего подобного возле конуса не было Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Вот такие зонды. На одном, за конусом, до муфты... сегмент непонятный. Причем сам зонд короче собратьев в два раза. Кроме обычных, в ассортименте Пики есть с гаммой и с инклинометром. К чему сегмент этот?) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Опубликовано 9 декабря, 2025 Разбирать чет боюсь). Вдруг "бахнет". " Весь мир в труху")). Цитата