Слава Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Привет, коллеги! Кто нибудь может помочь? Предлагают сделать поле+отчёт, поиски вод для технического водоснабжения, я в этой теме не работал. Может кто поделится образцом отчёта с целью посмотреть - "смогу ли я?"(с)(Ю.Никулин) Был бы благодарен. Цитата
Anti Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 32 минуты назад, Слава сказал: "смогу ли я?"(с)(Ю.Никулин) Привет, Слава. Эту фразу ты мог бы и сам сказать, без ссылки на кого-либо. Цитата
Слава Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Anti сказал: Привет, Слава. Эту фразу ты мог бы и сам сказать, без ссылки на кого-либо. Привет, дружище Анти! Да чего то вспомнилось прифигевшее лицо Никулина в тот момент когда он эту фразу говорил в "Бриллиантовой руке". У меня примерно такое же)) Потому и сослался)) И хочется, и колется)) Цитата
Anti Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Сможешь, и не сомневайся. Встречал гл. инженера (геодезиста), который отвечал на замечания по всем изысканиям: геология, экология, метео и т.д. Конечно, «рыба» желательна Цитата
Слава Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 52 минуты назад, Anti сказал: Сможешь, и не сомневайся. Встречал гл. инженера в (геодезиста), который отвечал на замечания по всем изысканиям: геология, экология, метео и т.д. Конечно, «рыба» желательна Анти, друг, спасибо, чуть не прослезился!(не шучу, чертовски приятно). Ознакомлюсь сейчас и сообщу обязательно о результатах! Дай Бог тебе здоровья, дружище! ЗЫ: с меня причитается! 1 Цитата
Anti Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 5 часов назад, Слава сказал: Дай Бог тебе здоровья, дружище! Тебе сейчас еще больше надо! 1 Цитата