Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства
Студент прохладной жизни

Инструмент ударно-канатного бурения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, посоветуйте, что прикупить для ударки? 

Так, чтоб практически, без лишнего . 

Не глубже 10 м. 

Пс. Купил я всеж Упб 15 м. 

Инструмент зондирования есть. Собственно для зондирование купил. Но, думаю, пусть для бурения тоже будет, вдруг понравится)). 

Пока не пробовал работать. Шасси хочу на двухосное поменять.. Родное  тяжелое и ьез доков. Пока обслуживание... и прочее). 

IMG_20260504_142611.jpg

Опубликовано

И это правильно.

А то моду взяли: ободки там всякие...

Традиции это самое главное в энтом деле!

Да, уж не знаю, пригодицца ли, но к своему ручному зонду (появившемуся кстати намного раньше РДК "Геотеста") присовокупил плоское долото, взятое  от раритетной установки ручного ударного бурения (чуть ли не времён "Эмпайровских") и малость подрихтованное под новые штанги и пр. На тот случай, если с поверхности будет строймусор маломощный или в резрезе горизонт КОГ.

Опубликовано

Привет! Штатный набор для БУКС-ЛГТ, так же и на твою приладу:

1. Ударная штанга из трубы УБТ килограмм на 60 хотя бы;

2. Телескопическая штанга ударная, грунтонос забить, стакан.

3. Стаканы разных диаметров, обязательно слегка "разбитые" понизу для увеличения диаметра на 10-15 мм (типа раструба), из-за этого не клинит стакан в слегка расширенной скважине.

4. Некоторые стаканы с "усами", болгаркой вырезанные галочки, загнутые внутрь, для удержания рыхлого-сыпучего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...