Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Piltunec

Пользователи
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Piltunec стал победителем дня 16 августа 2020

Piltunec имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Piltunec

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 19 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бурение инженерно-геологических скважин.

Посетители профиля

462 просмотра профиля
  1. Да, вы правы. Места почти нет. И относительно центра тяжести важно установку разместить правильно. Все же лучше чем на ПБУ-2 на тоненьких ножках, ровно встать проблема, и вращатель кривит, и стаканы раздавить с сальниками на раз можно, было дело у меня в Пыть-Яхе. А еще где-то видел, что дополнительно гидромотор ставят, для забуривания мерзлоты под 90мм-шнеки как на УБШМке. А так пацаны метились переезжали и видимо криво встали к тому же.)))
  2. Кстати. С установкой для статики, которая стоит в центральной части буровой установке, не очень удобно работать. Тесно и оператор не видит что происходит с штангами при вдавливании в грунт. Геолог не успел среагировать на превышение показаний по зонду и ребята загнули направляющую. Лично не присутствовал, но как то так вышло. Плотные пески. )))
  3. Всем привет. Что мне предстоит? Пойма Амура. Объем работ 20 скважин по 17метров. Предварительный геологический разрез такой. Сверху 4-5метров суглинки с заполнением гравия. Далее до 12-15 суглинки и супеси с заполнителем где гравия а где уже гальки, (возможны единичные валуны). Потом твердый суглинок без воды. Там же УГВ около 9-11м. А потом Пневмач сверху и только по чуть-чуть помочь 108-й, переход тот который с боковым отверстием безусловно. 146 обсадная и 108 колонок ударный толстостенный, импульса у этого пневмача хватит, чтобы дойди до 17м. Коронки есть и ударные и КТ-10. Либо работать в сухую?. Думаю так, как то.
  4. Сколько стоит и как быстро, нужен вчера. Еду в командировку а там у меня галечники. У меня пневмоударник П-85, работаю штангами с замками З-50, вот такой переход и нужен. Диаметр байонетной части хвостовика 45мм, это меньше чем у 110 пневмача.
  5. Есть такие шплинты, они называются шплинт с фиксацией очень хорошо показали себя в работе. Мы ими работаем уже более 5 лет. Шестигранные штанги. Шплинт с фиксацией. - Бурение инженерно-геологических скважин - Форумы - Инженерные изыскания для строительства (geobus.ru)
×
×
  • Создать...