Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Piltunec

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Piltunec

  • Звание
    Участник
  • День рождения 19 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Бурение инженерно-геологических скважин.

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Спасибо, попытаюсь убедить руководство подвезти пневмоударник и переход. У нас обсадка по 1.5м, скважины 17-шки.
  2. Так это понятно, ))) но нет же ничего, и не хотят ничего давать и что-то придумывать, а метры подавай, смешно да??? Это - Роснефть.))) Но поговорю...с руководством ещё и ещё.
  3. Да, вспоминаю, таскали КМ-10 по 3-7 км. Оставляли в лесу, что бы не выносить по 10 раз. ))) Делали понягу на плечи, + инструмент + бензин. Обратно образцы. Но лучше Арго...)))
  4. Всем привет. Буровая ПБУ-2. Такой вопрос, как работать зимой, в морозы до - 45, с поршневым компрессором ПК-5.25. Масло замерзает, стоит дизель Д-245 не вывозит нагрузку такую, отбор мощности составляет 37 кВт и сцепление горит. Понятно, что нужен подогрев, но если его нет, а с конторы требуют работу, как работать? Используем периодически, так что утренний прогрев с помощью паяльной лампы не пойдет, да и штраф от заказчика очень вероятен, за открытое пламя, работаем на объектах Роснефти.
  5. Подскажите пожалуйста, т.е. вы забиваете обсадку пневмачем? Вопрос: - у меня получится забить 146 трубу на глубину 15-20 метров с поверхности. Пневмач 110 или 130, а компрессор ПК-5,25. Компрессора может не хватить но все-же, как?
  6. За пару лет работы, аж 5 зондов в утиль, из-за того, что некоторые чудаки на букву м, приехали с полей, все бросили на склад и айда гулять по отделам-кабинетам пока в новую командировку не отправят...)))
  7. У меня тоже впечатление данным пунктом, хотя сам часто беру шнеки в поле...)))
  8. Подскажите пожалуйста, что за долота на снимках?
  9. Ну не скажи, ШС-05 лично работал на этом так сказать виде транспорта. Это просто нечто, одни слёзы а не езда, по глубокому снегу не идет, в болоте потонет сразу-же вместе с УБШМ-кой. Очень тяжелый и не надежный агрегат, который нужно еще долго дорабатывать. К самой УБШМ-1-20 претензий нет, очень хороша даже есть возможность отбирать монолиты.
×
×
  • Создать...