Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Вячеслав Владимирович

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Вячеслав Владимирович стал победителем дня 6 августа 2019

Вячеслав Владимирович имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о Вячеслав Владимирович

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так всё и было - 3 комплектации. В самой верхней, которая всего на 12 тысяч была дороже, был и вакуумный генератор.
  2. Вот в этом и сложность! Пока мне конечный потребитель не скажет, что в приборе нужно что-то улучшить, я же этого не смогу сделать, я просто об этом не знаю. А данные о работе приборов мне нужно буквально клещами вытягивать. Вот так и с разъёмной формой. Она у нас есть с самого первого времени, разъёмная, с вакуумом. Но клиенты сказали, что ей не пользуются, что она не нужна. Поэтому я её убрал из базовой комплектации, чтобы не напрягать заказчиков лишними деньгами за то, что ему не нужно.
  3. Мы сейчас сделали оболочки максимальной толщины, насколько позволяет ГОСТ. Это было в середине лета. Установка образца - это самый неприятный момент и не только в нашем приборе. В ГОСТе всё написано просто, а когда начинаешь собирать образец и натягивать оболочку - то очень неудобно.
  4. У вас прибор 2016 года, он из самой первой партии и мы поставили его со скидкой, если я правильно помню. Потом мы его обновили конструктивно и технологически переработали в 2018 г. До этого 2 года не продавали, пока не провели улучшения. После реализации приборов 2018 г у нас тоже набралась статистика и мы готовим третью редакцию. Приборы 2018 года абсолютно рабочие и удобные, но есть моменты, которые я хотел бы улучшить. Если у вас есть замечания по вашему прибору - напишите мне в личку, скорее всего, всё легко решается.
  5. Позвольте вклиниться, раз обсуждаете мои приборы! Приборы постоянно модернизируются, меняются условия производства и конструкция. Поэтому те приборы, которые выпущены 10 лет назад и те, что выпущены в прошлом году, например - это разные приборы. 1. Качество покраски станины - да, было такое. Косячила фирма, которая их красила, а мы не сразу это заметили, потому что никто не написал, что краска отколупывалась. Сейчас проблема решена кардинально: другое оборудование, другие краски. 2. Трудность окручивания корпуса одометра тоже решена, причём в 2 этапа. Как только появились отзывы об этом, мы заменили резьбу на такую же, но с более крупным шагом и проблема ушла. Но в прошлом году мы заменили и сам пластик, который более "мылкий" и совершенно не имеет набухания. К тому же по запросу, мы бесплатно высылали ключ для раскручивания. Но! По многолетнему опыту, корпус раскручивался плохо, если: - резьбы не смазывались, как рекомендовано в Руководстве. - Приборы постоянно в работе и не успевают избавиться от влаги. Достаточно было дать им "отдохнуть" на выходные и всё решалось. - Приборы оставляли с грунтом на несколько месяцев! Просто забывали разобрать, помыть и обслужить. 3. Про необходимость фиксирующего штыря первый раз слышу, если честно. Всё прекрасно центрируется шариком на верхнем рычаге. Мы постоянно мониторим замечания об удобстве работы на наших приборах, некоторые лаборатории приходят к нам за приборами по 5-6 раз и никто ничего такого не говорил. Если сказали бы - сделали бы тут же. 4. Ржавеющие грузы? Но на них не должно ничего течь! Если есть утечки - звоните, мы ремонтируем бесплатно! 5. Сдвиговой прибор ПСД-40. Мы специально ушли от рычагов в сторону компрессора. Это осознанное решение. Этим мы повысили точность и сильно уменьшили габариты и веса. Прибор стал компактным и не требует специального места, ставится на любой стол. Компрессор стоит около 8 тысяч рублей и его хватает на всю лабораторию. Регулировка зазора? Так он выставляется один раз у нас на производстве! Ничего крутить не нужно! С этим прибором были вопросы с тросиком, теперь его нет, мы заменили на цепь, работать стало удобнее. В прошлом году сделали кумулятивное обновление конструкции, сделали некоторые моменты более технологичными. И обратите внимание! Мы не поднимаем цены годами! При растущей инфляции и стоимости комплектующих. И всегда расположены к клиенты: даём скидки, даём рассрочку платежей. И важный момент - мы всегда открыты к отзывам о приборах. Если видите моменты, которые вам в приборе не нравятся или то, что вы знаете как улучшить - пишите/звоните. Все замечания я вношу сразу же.
  6. Могу предложить компрессионные и сдвиговые приборы. Всё есть на складе. Цены наши, то есть производителя. ООО СКТП СТАРТ_предложение по приборам_ОБЩЕЕ.pdf
  7. Это дополнительный бонус! Самый первый заказчик попросил, так и осталось в конструкции. Сейчас уже не помню в деталях, прошло 6 лет.
  8. Нет, основа не хлипкая! Барабан в сборе весит 130 кг. Рама - труба 40х40х3. Стенка 3 мм - это очень много! Плита - толщина 6 мм. Так. что нет, не соглашусь. Шума при вращении пустого барабана нет, всё никак не соберусь замерить децибелы, но они очень маленькие, работает почти бесшумно. При загруженном - да, шум будет, конечно. Но, честно говоря, про необходимость шумоизоляции мне никто из клиентов не говорил. Но если нужно - сделаем!
  9. Не захотел создавать отдельную тему, оставлю тут, это по теме ветки. Полочный барабан БП-2 от ООО СКТП "Старт". Небольшое видео с отгрузки. Чуть расширенное до видеоинструкции. Может кому пригодится. На сайте СКТП "Старт" этого ещё нет, готовится обновление. Ссылка:
  10. В том-то и дело, что опыта у нас по таким испытаниям практически нет. И как развивать прибор дальше не понятно. Прибор мы сделали опираясь на техзадание, выданное заказчиком. Грубо говоря - максимально усилили его с расчётом на мёрзлый грунт. Заказчика всё устроило. Но что будут хотеть другие от этого прибора, мне пока не ясно.
  11. Добрый день! В этом году мы начали производство сдвигового прибора для мёрзлых грунтов. Пока только мелкая серия, ещё даже на сайте не выложили информацию. Я так понимаю, это не особо востребованные исследования?
  12. Добрый день! Я представитель ООО СКТП "Старт". По всем вопросам приобретения, работы на наших приборах или другим схожим вопросам можете обращаться непосредственно ко мне, я собственник и непосредственный разработчик всей продукции. Так же нас интересуют отзывы о наших приборах, замечания, рекомендации и пожелания. Мы постоянно улучшаем продукцию и нам важно ваше мнение и опыт. Все мои контакты в подписи ниже. С уважением, зам. директора ООО СКТП "Старт" Фролов Вячеслав Владимирович сот1 8-928-135-67-20 (WhatsApp) сот2 8-908-50-1717-9 ICQ: 653327244 Skype: fmaster-69 факс: +7 (863) 218-53-36 E-mail: msn9@yandex.ru
  13. Добрый день! Я представитель ООО СКТП "Старт". По всем вопросам приобретения, работы на наших приборах или другим схожим вопросам можете обращаться непосредственно ко мне, я собственник и непосредственный разработчик всей продукции. Так же нас интересуют отзывы о наших приборах, замечания, рекомендации и пожелания. Мы постоянно улучшаем продукцию и нам важно ваше мнение и опыт. Все мои контакты в подписи ниже. С уважением, зам. директора ООО СКТП "Старт" Фролов Вячеслав Владимирович сот1 8-928-135-67-20 (WhatsApp) сот2 8-908-50-1717-9 ICQ: 653327244 Skype: fmaster-69 факс: +7 (863) 218-53-36 E-mail: msn9@yandex.ru
×
×
  • Создать...