Студент прохладной жизни Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 В сущности новая. Во всяклм случая не использовалась вааще!.. Паспот в наличии. Чемоданы только слегка пошарпаны. Цена 25. .Ниже?- не , пусть лежит)).
Студент прохладной жизни Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 Две их у менях.. Одна была некомплектная.. Её добил необходимым.. Теперь, ту что получше и новее, продаю.). Отправлю, да хоть на луну))..
Студент прохладной жизни Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 Подниму тему. Теперь с эта лаба продается с аттестацией!) свежей совсем.. Но и цена выше, 40 р . Новая лаборитаория с о свежей аттестацией!
Vasi Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Конечно 4о лет назад мне было интересно на практике в Северной Осетии чего то капать из полевой лаборатории Литвинова что бы получить результат. В остальные 36 лет результат получал в настоящих Лабораториях, естественно с аттестацией. Я чего то не понимаю, как коробка с реактивами может пройти аттестацию, или я чего то Пропустил? 1
Izvolsky Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Да товарищь про поверку говорит наверное. Атестовывают методы и специалистов ) приборы поверяют. 1
Студент прохладной жизни Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 В 23.01.2022 в 20:23, Vasi сказал: чего то капать из полевой лаборатории Литвинова Это от того ,что Вы,вероятно, увлекались спиртовым методом сушки образцов)).. А откуда на буровой нормальный спирт для технических целей?).. ПарЫ там.. и прочие неблегоприятностии)).. Вот и воздействововало))).. Прошу без обид Вася)). Я по доброму же))
Студент прохладной жизни Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 В 23.01.2022 в 21:53, Izvolsky сказал: поверку говорит наверное. Де если честно - хз вобще!) Надеюсь к концу недели смогу боле внятно сообщить. Но! "Бумагу" с печатью я видел собственоглазно). Подождем). ПС. Все же есть логика в том ,что аттестацией это называется. Это же, как бэ комплект приборов и методик.. Вот он и аттистовыается наверное..
Vasi Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 В 25.01.2022 в 18:30, Студент прохладной жизни сказал: Все же есть логика в том ,что аттестацией это называется Периодичность аттестации и поверки испытательного оборудования грунтовой лаборатории обычно 1 год (часть оборудования подлежит аттестации, часть поверки). И аттестации поверки подлежат все приборы входящие в лабораторию, включая секундомеры, гири, штангенциркули. Все это не дешево. И например сита выгодней покупать новые каждый год, чем проходить каждый год аттестацию с неясным исходом. 1
Студент прохладной жизни Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Опубликовано 4 февраля, 2022 Документ "Протокол атnестации" получил. Если кому интересно скину в личку фото.) Цена на ПЛЛ 9 с паспортом и "протоколом", прежняя)..
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 февраля, 2022 Автор Опубликовано 9 февраля, 2022 Выяснились некоторые обстоятельства. В сотств ПЛЛ- 9 входят СИ: ИЧ-10, термомтер на печку, весы равноплечные.. Так вот: паспотров на них у меня нет (хз куда их предыдущий хозяин дел). Но! Готов торговоаться на стоимость этих СИ. Они есть в свободной продаже. В сущности купив их можно получить свежие СИ с запасом в год (два) без поверок.
Vasi Опубликовано 9 февраля, 2022 Опубликовано 9 февраля, 2022 А не пора ли заключать пари купят, не купят. Нужно или нет. Сдвинулись ли изыскания или на нет с 80 года?
Студент прохладной жизни Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 10 часов назад, Vasi сказал: А не пора ли заключать пари купят, не купят. Нужно или нет. Сдвинулись ли изыскания или на нет с 80 года? Не, пари все же излишне).. Купят. Не тут, так дорожники. У них всякие посты моблильные и прочее).. Я бы купил, вещь вообще полезная). Но у мну их две, не солить же). Мне постоянно звонят просят "физику" пристроить) Причем с соседних регионв. Видимо там у них местные не успевают "катать")). Умел бы - тоже копеечка бы падала)..
Студент прохладной жизни Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Предложение не актуально). Прошу модераторов закрыть тему. Всем спасибо.))