Слава Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 20 часов назад, Асистент сказал: Сахар, томатная паста, сливошное масло и вода - плавали, знаем. Сахар, пшено, вода и стиральная машина - тоже (магаданский общаговский вариант). Сок лимонника, дрожжи, презерватив - проверено, полный улёт. Но горох??????!!!!! "Нет предела совершенству". Даже про бурение забыл... Да нормально с горохом я как-то вообще решил заморочиться и не просто сахар плюс горох, а сварил в большой кастрюле гороховую кашу, солодом ячменным осахарил 1 к 5 выход маленький был почему-то, не то, что с пшеницы, и запашок весьма трансцендентальный, что-то типа крепких, мужских, неделю не стиранных носков, как не фильтруй Но ушла вся Как я заметил - самогон любого качества всегда выпивается до капли, а табак любого качества всегда скуривается до крошки 1 Цитата
Anti Опубликовано 17 июня, 2023 Опубликовано 17 июня, 2023 2 часа назад, Слава сказал: что-то типа крепких, мужских, неделю не стиранных носков, как не фильтруй Поэтому оз. Байкал и не понравилось. Цитата
Heaven Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 В 17.06.2023 в 14:29, Anti сказал: Поэтому оз. Байкал и не понравилось. То Слава за свои носки, а у нас карамель Цитата
Слава Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 1 час назад, Heaven сказал: То Слава за свои носки, а у нас карамель Не мои я кажный день стираю, даже снег топил, чтобы постирать трусняк и носки, когда воды не было Цитата
Heaven Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 22 минуты назад, Слава сказал: Не мои я кажный день стираю, даже снег топил, чтобы постирать трусняк и носки, когда воды не было Прости грешного дружище Славутич, "свои" беру в кавычки) 1 Цитата