Алекс742 Posted March 12, 2023 Report Posted March 12, 2023 Всем доброго времени суток. Наткнулся на проблему с данной программой. При запуске вылезает окно "Найти FOXHWND.OCX". С интернета скачал этот файл, потом в соответствующем окне, но программа "ЛисаГИС" все равно не запускается, а вылезают лишь прочие ошибки. Если кто сталкивался или знает как решить - подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. Quote
tim_oha Posted March 13, 2023 Report Posted March 13, 2023 16 часов назад, Алекс742 сказал: Всем доброго времени суток. Наткнулся на проблему с данной программой. При запуске вылезает окно "Найти FOXHWND.OCX". С интернета скачал этот файл, потом в соответствующем окне, но программа "ЛисаГИС" все равно не запускается, а вылезают лишь прочие ошибки. Если кто сталкивался или знает как решить - подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. Регистрируете библиотеку через командную строку regsvr32. Походу там у Вас еще ряд проблем (сужу по сообщению из другой ветки), в том плане, что Вы либо не в ту директорию поставили, либо еще ряд файлов для foxpro не зарегистрировали... Quote
Алекс742 Posted March 14, 2023 Author Report Posted March 14, 2023 В 13.03.2023 в 09:41, tim_oha сказал: Регистрируете библиотеку через командную строку regsvr32. Походу там у Вас еще ряд проблем (сужу по сообщению из другой ветки), в том плане, что Вы либо не в ту директорию поставили, либо еще ряд файлов для foxpro не зарегистрировали... Спасибо. Уже всё решил. Quote
Anti Posted March 14, 2023 Report Posted March 14, 2023 1 час назад, Алекс742 сказал: Спасибо. Уже всё решил. откуда скачано? Quote
Алекс742 Posted March 14, 2023 Author Report Posted March 14, 2023 В 13.03.2023 в 09:41, tim_oha сказал: Регистрируете библиотеку через командную строку regsvr32. Походу там у Вас еще ряд проблем (сужу по сообщению из другой ветки), в том плане, что Вы либо не в ту директорию поставили, либо еще ряд файлов для foxpro не зарегистрировали... Если добиться того, чтобы программа открылась получилось - то в процессе использования появилась проблема с экспортом разреза в dwg формат. Вроде и цепочку скважин создал, и сами скважины нормально забил, делаю по инструкции (что в папке Docs лежат), но даже кнопки экспорт нигде не вижу. Хотя сами колонки скважин экспортировал без проблем. Есть ли предположения в чем может быть проблема? Quote
tim_oha Posted March 15, 2023 Report Posted March 15, 2023 21 час назад, Алекс742 сказал: Если добиться того, чтобы программа открылась получилось - то в процессе использования появилась проблема с экспортом разреза в dwg формат. Вроде и цепочку скважин создал, и сами скважины нормально забил, делаю по инструкции (что в папке Docs лежат), но даже кнопки экспорт нигде не вижу. Хотя сами колонки скважин экспортировал без проблем. Есть ли предположения в чем может быть проблема? файл fox3 скиньте Quote
Алекс742 Posted March 15, 2023 Author Report Posted March 15, 2023 7 часов назад, tim_oha сказал: файл fox3 скиньте не могу найти, где он находится. По другим объектам есть файлы такого формата, а по заданию,созданному мной - нет файла.FOX3 Quote
tim_oha Posted March 15, 2023 Report Posted March 15, 2023 3 часа назад, Алекс742 сказал: не могу найти, где он находится. По другим объектам есть файлы такого формата, а по заданию,созданному мной - нет файла.FOX3 Я нашел на данный момент ответ и он скорее не утешителен, но я потом поищу может найду кряк или похожее нечто. В общем, вывод работает и разрезы строит, если у Вас меньше 3-х скважин. т.е. типо демо режим. пока что так. Quote
Алекс742 Posted March 16, 2023 Author Report Posted March 16, 2023 18 часов назад, tim_oha сказал: Я нашел на данный момент ответ и он скорее не утешителен, но я потом поищу может найду кряк или похожее нечто. В общем, вывод работает и разрезы строит, если у Вас меньше 3-х скважин. т.е. типо демо режим. пока что так. но по 4-м скважинам разрез построить всё же получилось. Если 6 скв - то да, ничего не работает, доступен вывод только топ основы. А так я попробовал забить только те скважины, для которых нужно построить разрез... и он строит. Но при добавлении к ним еще парочки - вывод разрезов, колонок в автокад - уже становится недоступен. Вот так. Добро. Спасибо. Quote
zxc123 Posted February 22 Report Posted February 22 В 16.03.2023 в 01:49, tim_oha сказал: Я нашел на данный момент ответ и он скорее не утешителен, но я потом поищу может найду кряк или похожее нечто. В общем, вывод работает и разрезы строит, если у Вас меньше 3-х скважин. т.е. типо демо режим. пока что так. Здравствуйте, не нашли решение этой проблемы? Quote