Алекс742 Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Всем доброго времени суток. Наткнулся на проблему с данной программой. При запуске вылезает окно "Найти FOXHWND.OCX". С интернета скачал этот файл, потом в соответствующем окне, но программа "ЛисаГИС" все равно не запускается, а вылезают лишь прочие ошибки. Если кто сталкивался или знает как решить - подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_oha Опубликовано 13 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта 16 часов назад, Алекс742 сказал: Всем доброго времени суток. Наткнулся на проблему с данной программой. При запуске вылезает окно "Найти FOXHWND.OCX". С интернета скачал этот файл, потом в соответствующем окне, но программа "ЛисаГИС" все равно не запускается, а вылезают лишь прочие ошибки. Если кто сталкивался или знает как решить - подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. Регистрируете библиотеку через командную строку regsvr32. Походу там у Вас еще ряд проблем (сужу по сообщению из другой ветки), в том плане, что Вы либо не в ту директорию поставили, либо еще ряд файлов для foxpro не зарегистрировали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс742 Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта В 13.03.2023 в 09:41, tim_oha сказал: Регистрируете библиотеку через командную строку regsvr32. Походу там у Вас еще ряд проблем (сужу по сообщению из другой ветки), в том плане, что Вы либо не в ту директорию поставили, либо еще ряд файлов для foxpro не зарегистрировали... Спасибо. Уже всё решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anti Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта 1 час назад, Алекс742 сказал: Спасибо. Уже всё решил. откуда скачано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс742 Опубликовано 14 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта В 13.03.2023 в 09:41, tim_oha сказал: Регистрируете библиотеку через командную строку regsvr32. Походу там у Вас еще ряд проблем (сужу по сообщению из другой ветки), в том плане, что Вы либо не в ту директорию поставили, либо еще ряд файлов для foxpro не зарегистрировали... Если добиться того, чтобы программа открылась получилось - то в процессе использования появилась проблема с экспортом разреза в dwg формат. Вроде и цепочку скважин создал, и сами скважины нормально забил, делаю по инструкции (что в папке Docs лежат), но даже кнопки экспорт нигде не вижу. Хотя сами колонки скважин экспортировал без проблем. Есть ли предположения в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_oha Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 21 час назад, Алекс742 сказал: Если добиться того, чтобы программа открылась получилось - то в процессе использования появилась проблема с экспортом разреза в dwg формат. Вроде и цепочку скважин создал, и сами скважины нормально забил, делаю по инструкции (что в папке Docs лежат), но даже кнопки экспорт нигде не вижу. Хотя сами колонки скважин экспортировал без проблем. Есть ли предположения в чем может быть проблема? файл fox3 скиньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс742 Опубликовано 15 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 7 часов назад, tim_oha сказал: файл fox3 скиньте не могу найти, где он находится. По другим объектам есть файлы такого формата, а по заданию,созданному мной - нет файла.FOX3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_oha Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 3 часа назад, Алекс742 сказал: не могу найти, где он находится. По другим объектам есть файлы такого формата, а по заданию,созданному мной - нет файла.FOX3 Я нашел на данный момент ответ и он скорее не утешителен, но я потом поищу может найду кряк или похожее нечто. В общем, вывод работает и разрезы строит, если у Вас меньше 3-х скважин. т.е. типо демо режим. пока что так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс742 Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 18 часов назад, tim_oha сказал: Я нашел на данный момент ответ и он скорее не утешителен, но я потом поищу может найду кряк или похожее нечто. В общем, вывод работает и разрезы строит, если у Вас меньше 3-х скважин. т.е. типо демо режим. пока что так. но по 4-м скважинам разрез построить всё же получилось. Если 6 скв - то да, ничего не работает, доступен вывод только топ основы. А так я попробовал забить только те скважины, для которых нужно построить разрез... и он строит. Но при добавлении к ним еще парочки - вывод разрезов, колонок в автокад - уже становится недоступен. Вот так. Добро. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться