Асистент Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 5 часов назад, Наталия сказал: Я определяла.... на гипербазитах Гулинского плутона... на собственной морде.... Итог: я гений места с разбитой физиономией Как? Стрелялись? Из ружжа? В упор? Цитата
Наталия Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 15 часов назад, Anti сказал: Это петрографию вы называли петрушкой? Знания тоже были клоунские? я по полученной специальности - петрограф, ТГУ, ГГФ. до 90-х -учеба, аспирантура, работа в лаборатории, близкая защита... а потом- понеслось... так что никакого неуважения, ностальгия и ласковая ирония Цитата
Наталия Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 14 часов назад, Асистент сказал: Как? Стрелялись? Из ружжа? В упор? Отбор ориентированных образцов из массива. Отскок геологического молотка на строго определенное расстояние, зафиксированное мордой лица Цитата
Асистент Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 17 часов назад, Anti сказал: Это петрографию вы называли петрушкой? Знания тоже были клоунские? "Бордо называл просто бурдашкой..." Цитата
Heaven Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 7 часов назад, Наталия сказал: Отскок геологического молотка на строго определенное расстояние, зафиксированное мордой лица Типа фейс-контроль Цитата
Наталия Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Ох и злые же вы, господа гусары.... "Инженерка" вам ничего, а в "петрушке" набор букв неподходящий... не комильфо... Гоголем кроете) 1 Цитата
Слава Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 В 08.07.2024 в 06:36, Наталия сказал: Я вообще считаю, что наименование грунта в поле вторично. «Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова!»© Ещё бы это объяснить камеральной группе, которая в поле была 1 раз и то в универе, зато знают доподлинно, что абсолютно любой полевик обязан в поле сразу дать точное название горной породе а если не может - то он и не геолог от слова вообще (Не придумываю, предъявляли такое ) Цитата
Anti Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 7 часов назад, Наталия сказал: Ох и злые же вы, господа гусары.... "Инженерка" вам ничего, а в "петрушке" набор букв неподходящий... не комильфо... Гоголем кроете) Потому что Геологии было отдана жизнь и высокие помыслы, которые разбились о действительность. А вы походя задели за живое... 1 Цитата
Асистент Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 12 часов назад, Наталия сказал: Ох и злые же вы, господа гусары.... "Инженерка" вам ничего, а в "петрушке" набор букв неподходящий... не комильфо... Гоголем кроете) Да они не со зла, токмо из уважухи... Цитата
Слава Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 9 часов назад, Асистент сказал: Да они не со зла, токмо из уважухи... Гидрогеология - тоже гидрашка иногда бывает. Не в отчёте, конечно Цитата
Асистент Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Я их называю ласково гидрашами. Хотя и сам "по праву первой ночи", причём потомственный. Как там в гимне гидрогеологов: "Мы воду найдём, где никто не найдет. Мы ..... к вам сквозь ..., и прорвёмся сквозь водопровод". Цитата
Дмитрий ххх Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Всем привет нашёл непонятный металл не магнитится, нашёл на глубине полметра от поверхности земли! Может кто-то знает!?) Цитата