Jump to content
Сергей Александрович

Нужны материалы изысканий прошлых лет по Ставропольскому краю и Ростовской области

Recommended Posts

Posted

Добрый день! Планируем выполнять изыскания в Ставропольском крае (территория ориентировочно между нас.пунктами Дивное и Арзгир) и Ростовской области (территория нас.пунктов Морозовское и Каменск-Шахтинск). Нужны материалы изысканий прошлых лет, так как бурить будем впервые, и не совсем понятна геология тех мест. Кто готов поделиться архивами, или просто обсудить, буду рад!

Posted
14 часов назад, Сергей Александрович сказал:

Добрый день! Планируем выполнять изыскания в Ставропольском крае (территория ориентировочно между нас.пунктами Дивное и Арзгир) и Ростовской области (территория нас.пунктов Морозовское и Каменск-Шахтинск). Нужны материалы изысканий прошлых лет, так как бурить будем впервые, и не совсем понятна геология тех мест. Кто готов поделиться архивами, или просто обсудить, буду рад!

Добрый день! В Ставропольском крае (не могу точно сказать населенный пункт, не я делала изыскания) попадали на глины твердые просадочные и известняки; а в Ростовской области были пески мелкие маловлажные, но это далековато от ваших нас.пунктов.

• Like 1
Posted
2 часа назад, Сергей Александрович сказал:

В каком виде передаются архивы, не знаете?  Просто интересно, стоит ли оно своих денег

Не пользовался этим сервисом, к сожалению, не знаю