Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Наглый

Пользователи
  • Постов

    1 542
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Наглый стал победителем дня 7 февраля

Наглый имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 798 просмотров профиля

Достижения Наглый

Наставник

Наставник (12/14)

  • Dedicated Редкий
  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Редкий
  • Week One Done

Последние значки

266

Репутация

  1. Грифельные буром,это конечно же не хорошо,хотя в жизни бывают моменты, когда хочется положить на все нефритовый стержень
  2. Супчик жиденький,но питательный, будешь худенький,но внимательный!
  3. мда,интересное замечание конечно же, эксперт считает, что скважина является полноценной в виде информативности, когда отобран образец с забоя, в принципе желание не совсем и капризное, меня в молодые годы так и учили, например, если есть возможность-то отбери. Хотя ситуации разные бывают,бывает и так,что на 30км трассы привозят шесть монолитов и бьются в истерике, что это не есть плохо, а все по нормативу, а тебе хочется в свою учередь уе@ать дарование это утверждающее,жизнь сука сложная штука.
  4. В моем проектном институте который был основан еще в конце 20х годов 20 века, где после окончания ликбеза начал работать я, архив был сдан на макулатуру еще в 2000году,а когда хозяева жизни поняли, что зря- было поздно, пришлось по городам и весям бурилку посылать и бабки платить.
  5. на ночь глядя конечно же не стоит говорить о всякого рода технических извращениях, я когда пришел на новую работу после угб1-вс на 131 зиле,и увидев и оглядев бурилку в кавычках с грибным названием Опенок, выпал в осадок и забухал, меня добила кривая и гнутая мачта из дюраля китайского гордо покрашенного в серебрянку, а название поддельного насоса с грамматической ошибкой в гордом названии педролло повергло в уныние вообще...
  6. приятно посмотреть, делал изыскания в славном городе Сургут-снега по пояс, Урал Пбушка садится на мосты, пришлось просить местных трактор Кировец,вот где мощь спрятана,мороз снег..эх блять романтика.
  7. Ещё какая,в Астрахани в 2005 году на такой бурили,потом позже было недоразумение под названием опёнок.в общем классика работает ещё.
  8. и не только про эллювий,у Солодухина -Инженерно-геологические изыскания для промышленного и гражданского строительства1985 для латеритов есть очень хорошее объяснение почему нельзя добиваться однородности.
  9. Чтобы понять,что есть случайно, а что есть закономерно- Руководство по проектированию оснований зданий и сооружений 1977г и на стр. 48 -выделение инженерно-неологических элементов, лучше этой книги еще никто игэ в этом говенном мире не выделяет, а по твоему вопросу там фактически на пальцах.
  10. Как все циклично в этом подлунном мире, намедни был день сурка, а ноне день пи...бола...
  11. Поставить из хрущевки советский полотенцесушитель из оцинковки трубогибом во дворе слепленным, ежели и оный прибор потечет, то продавец точно тогда ни при чем.
×
×
  • Создать...