Перейти к содержанию
Форумы - Инженерные изыскания для строительства

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нее.. даже при наличии работы выхлопы минимальные, а если учесть что почти 99% объектов с минимальным авансом и задержками выплат, то уууу... 

Кстати был слушок, что даже большие конторы трещат.. например такие, как 31 ГПИС..

Так что малый бизнес и сфера геологии "процветает".. ведь так говорят по ТВ? только Европа от своих санкций загибается, а у нас все ок, вон даже падение бакса говорит о налаживании экономики, правда опять со слов ТВ..

Опубликовано

нее.. даже при наличии работы выхлопы минимальные, а если учесть что почти 99% объектов с минимальным авансом и задержками выплат, то уууу... 

...

Может быть дело в работодателе? Он не лукавит, можно доверять?

Опубликовано

Может быть дело в работодателе? Он не лукавит, можно доверять?

ну как, конечно и в нем соответственно тоже, я бы сказал в первую очередь это зависит от работодателя, а потом уже вторичные факторы.. 

я не иду работать директором, тк знаю, что в данной ситуации не знал бы, что делать, но раз уж человек занимает определенное место и есть договорные отношения, то будьте любезны.. как говориться мы в ответе за тех, кого приручили..

Ну и видео в догоночку для расслабону 

Опубликовано

это фэйк? 

https://www.youtube.com/watch?v=uWBzQSfXWD0

я сам на половину вопросов не отвечу, но блин, на половину то ответил бы, да и красного диплома у меня нема..

А за ответ на вопрос "не помню" сразу ставили 2 и на перезачет..

Пи.Си. название видео жесткое конечно, может зря так.. тк какова система, такие и выпускники..(не обобщаю конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...