Студент прохладной жизни Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Други, самую простую. ЧтоП разрезы без доработки в АК и понятная новичку.. Типа геосимпл (не реклама). Спасибо.. Площадные мелкие скважины. Не поток. Цитата
Kamur Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 можно самопальные лиспы для автокада поискать, где-то видел. мне вот что-то робур стал нравиться (не реклама)), потихоньку осваиваю. он больше для линейки, но и площадные можно в нем спокойно пилить. вот кины на ютубе 1 Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 Спасибо, Kamur (простите, имени не знаю). Вот прям не хотелось заморачиваться с ак)).. хотя понимаю, чудес не бывает. Указанная мною прога конечно излише проста.. и это ее, возможно и основной минус её. А уж с учетом цены!)).. Думаю кароч).. Цитата
Geomax Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Kamur сказал: можно самопальные лиспы для автокада поискать, где-то видел. мне вот что-то робур стал нравиться (не реклама)), потихоньку осваиваю. он больше для линейки, но и площадные можно в нем спокойно пилить. вот кины на ютубе КРЕДО не "зашёл"? Вроде стремятся к БИМу прийти Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 В общем так_.. Запросил дему, прислали через 40 минут примерно. Прикольная прога..). пять мину походя пробежал.. интересно). Парни.. а Геолог 5, не был замечен в преступлениях против человечности, в виде заумности и прочие?)). Предлагают за пийсят.. Думаю) Цитата
Geomax Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 25 минут назад, Студент прохладной жизни сказал: В общем так_.. Запросил дему, прислали через 40 минут примерно. Прикольная прога..). пять мину походя пробежал.. интересно). Парни.. а Геолог 5, не был замечен в преступлениях против человечности, в виде заумности и прочие?)). Предлагают за пийсят.. Думаю) Дему то чего? Геосимпл? Цитата
Anti Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 7 часов назад, Студент прохладной жизни сказал: без доработки в АК Автокад наше всё. Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Geomax сказал: Дему то чего? Геосимпл? Ага, её) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Anti сказал: Автокад наше всё. Прости меня Господи грешного (крестится)..)) Цитата
Студент прохладной жизни Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 По Геологу 5.0 отдам контакт.. если нужно кому. Мне пока не до этого.. К весне ближе нужна будет, от того и начал изучать .. Кстати, есть ощущение, что за 35 отдаст (имхо).. Цитата
Kamur Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 20 часов назад, Geomax сказал: КРЕДО не "зашёл"? кредо нашевсё:) тут просто халтурка нарисовалась по автодорогам, у них весь цикл в робуре. вот и стал его ковырять потихоньку, потом даже обучить обещали. а по основной работе пилю всё в кредо, и вполне устраивает. но для себя бы не купил её- доrого. Цитата