Heaven Posted May 10, 2023 Report Posted May 10, 2023 да и тогда пендосы помешали, влезли по самые нидергланды. но ничего, через 10-15 лет их влияние сожмется до границ континента Quote
Turbo Posted May 10, 2023 Report Posted May 10, 2023 В общем то да, очень странно что сайт в текущей ситуации ставит себя в аполитичное положение, типа вольных спортсменов. Нашей стране нужна однозначная поддержка и консолидация общества вокруг правящих элит, как бы скверно для кого бы это не звучала, но имеем что имеем. 1 Quote
mech Posted May 10, 2023 Report Posted May 10, 2023 Честно говоря.... Vasi периодически цепляется к администрации сайта, есть подозрения, что находится в такие моменты в определенных кондициях. В том же состоянии публикует сообщения содержащие нефильтрованные оскорбительные наборы символов или инициирует разборки по политическим темам. Тема "О Родине" выросла в длинную портянку, в которой основной мыслью топикстартера, как и в этой теме "Политика", была не любовь к Родине, а что-то обратное, пришел логический конец, ничто не вечно. Никто не запрещает создать тему по любому вопросу в "Курилке", но если она будет содержать оскорбления, выяснение отношений с целью унижения чьего-либо достоинства и пр. и т.п., будет закрыта и удалена. Если вы намекаете, что все мнения, в т.ч. с высокой степенью нетерпимости должны быть опубликованы и никто не должен их удалять, тогда вы либерал, а это сейчас не патриотично. Администрация считает своей обязанностью поддерживать удовлетворительное техническое состояние сайта, и оставляет за собой право согласно своим морально-этическим принципам закрывать и удалять непотребные сообщения. Quote
Vasi Posted May 11, 2023 Report Posted May 11, 2023 12 часов назад, mech сказал: Администрация считает своей обязанностью поддерживать удовлетворительное техническое состояние сайта, и оставляет за собой право согласно своим морально-этическим принципам закрывать и удалять непотребные сообщения. А кто спорит о ваших правах? Вот только закрывайте сообщения (хотелось бы с обоснованием) или авторов на время или навсегда (тоже бы хотелось хоть какое то обоснование), но не всю тему. Жить в Стране и делать вид, что ничего не происходит и подозревать что патриотами на сайте по изысканиям могут только люди в определенных кондициях как то странно. Quote
mech Posted May 11, 2023 Report Posted May 11, 2023 6 минут назад, Vasi сказал: ...Жить в Стране и делать вид, что ничего не происходит и подозревать что патриотами на сайте по изысканиям могут только люди в определенных кондициях как то странно. Рекомендую не додумывать за других, оставить навязчивые попытки "докопаться до столба". Никто не запрещает создать тему по любому вопросу в "Курилке", но если она будет содержать оскорбления, выяснение отношений с целью унижения чьего-либо достоинства и пр. и т.п., будет закрыта и удалена. Quote
Valia Posted May 11, 2023 Report Posted May 11, 2023 Ну вроде у нас тут более менее (если без брани), то не удаляют, я на "смелый геолог" где развивали гнусности о стране, написал после "Россия была есть и будет Россией, ни смотря ни на что!" - был удален моментально, в телеге заблокирован. Покопался, оказывается "смелый геолог" ведет девушка из Киева, так что у нас тут хоть за хорошие слова о стране не банят. А за разборки и хамство .... это да, банят везде в любом чате, форуме, но это правильно. Quote
Пафнутий Posted May 11, 2023 Report Posted May 11, 2023 21 минуту назад, Valia сказал: "смелый геолог это кто такой? не пойму о чем речь Quote
Valia Posted May 11, 2023 Report Posted May 11, 2023 2 минуты назад, Пафнутий сказал: это кто такой? не пойму о чем речь Это в VK группа Смелый геолог, и чат в телеграмм, там чате частенько писали гнусности о стране особенно в начале СВО. Сейчас не знаю, я заблокирован. Quote
Пафнутий Posted May 11, 2023 Report Posted May 11, 2023 6 минут назад, Valia сказал: Это в VK группа Смелый геолог, и чат в телеграмм, там чате частенько писали гнусности о стране особенно в начале СВО. Сейчас не знаю, я заблокирован. в контакте меня нет. удалился давно. но думаю таких людей везде можно найти. Quote
Valia Posted May 11, 2023 Report Posted May 11, 2023 2 минуты назад, Пафнутий сказал: в контакте меня нет. удалился давно. но думаю таких людей везде можно найти. Я Вас не имел ввиду, там группа очень большая, вроде 40т. человек Quote